夜间模式
  • 21186阅读
  • 91回复

[家长里短]曾经鼓励娃的蹩脚文字 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5880 枚
30楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 数学精灵 的帖子
数学精灵:拉倒吧   [表情]     楼主较之那些买了“学区”就“静待花开”的家长,做得多多了。 (2024-06-21 10:27)

对自己孩子做得多多了,不应该的嘛
别人对孩子做得不多咱们做旁人的也没啥好说的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
31楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:对,12周岁开始住校,文中的13岁指虚岁,家里算年纪都是讲虚岁 (2024-06-21 10:27)

12周岁和我女儿一样大
虽然看上去挺大只
其实还是很黏妈妈的
想想娃不容易啊,这是忍着硬憋
知道改变不了结局,也只能说我会努力交朋友
不过父母又何尝舍得呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
32楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:我学他?你没搞错吧。我在女儿中考前夕也发过一篇长文的。我没有他那么我唧唧歪歪,这篇文发出来只是想告诉爸爸妈妈们不要给娃过多压力,毕竟马上中考志愿开始填报了,娃要出分了。
好好的一个共勉贴,就是被你这样的人歪曲本意。
他有什么好让我学的呢?学他那点三观不正的歪心 .. (2024-06-21 10:15)

竹马也是厚脸皮的

离线竹马可可
发帖
昆币
5880 枚
33楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:竹马也是厚脸皮的 (2024-06-21 10:30)

啊,星星,时刻不忘踩我一脚的

美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
5699 枚
34楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
    写的真好, 好羡慕,我自己写不出也说不出那种很直白的爱,总感觉难为情吧,要向你学习

不知道初中以后青春期会是什么样子,我有时候很焦虑怕他会不会很叛逆,专门气我,怕他成绩会下降,怕他。。。。。。队友经常说我杞人忧天,悲观思想

但有时候静下心来想想,娃目前还挺粘我的,散步外出的时候也是经常搭着我肩膀,比我高差不多一个头了,我都不好意思,和他说不要在外面勾肩搭背的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104719 枚
35楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
被你们说的我想狗蛋了

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
36楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:也有这样“酷酷”的小孩的
我家女儿是你这款
我抱她说,妈妈贴贴,她身体扑过来,嘴巴会说:你好恶心啊~~好肉麻~~~~
会有点装大人,装酷 (2024-06-21 10:27)

你家的还会找爸爸要抱抱吗?

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8549 枚
37楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
不善于表达,这种文字我会觉得肉麻看不下去,我没文化也写不出来

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8549 枚
38楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
但是我想说,如果我这样想,我家感性的娃估计会哭的稀里哗啦的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104719 枚
39楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
下雨打雷天  
一个孤寡老人在想自己的孩子
本帖评分记录
guilaideji 昆币 +3 - 06-21
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
2条评分昆币+4

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个