夜间模式
  • 21191阅读
  • 91回复

[家长里短]曾经鼓励娃的蹩脚文字 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44106 枚
40楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:啊,星星,时刻不忘踩我一脚的[表情] (2024-06-21 10:30)

我嫉妒你
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
41楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:下雨打雷天  
一个孤寡老人在想自己的孩子
(2024-06-21 10:33)

去哪了?
楼中楼
  • 2024-06-21 10:38 兜兜里有神兽: 她家狗蛋出去读幼师了,不在身边
  • 2024-06-21 10:43 煮父之友: 哦,要放暑假了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8549 枚
42楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:你家的还会找爸爸要抱抱吗? (2024-06-21 10:32)

肯定会吧,关系好的会要抱抱,散步喜欢勾手腕啥的啊

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3360 枚
43楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
用心的妈妈

在线湫兮如风
发帖
昆币
6364 枚
44楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:12周岁和我女儿一样大
虽然看上去挺大只
其实还是很黏妈妈的
想想娃不容易啊,这是忍着硬憋
....... (2024-06-21 10:30)

哈,入学三周班主任找我们谈话,说娃性格清高不合群,我也很无奈对老师说:娃天生这性格一下子改变成热乎性格没那么容易,给她点时间
她比同年纪的孩子更懂事些。

本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
45楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
学习了

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
46楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:肯定会吧,关系好的会要抱抱,散步喜欢勾手腕啥的啊 (2024-06-21 10:33)

我家也还会,看小的要抱,她也跟着要。

在线湫兮如风
发帖
昆币
6364 枚
47楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:你家的还会找爸爸要抱抱吗? (2024-06-21 10:32)

我家13周岁时,偶尔还要跳爸爸身上让他抱紧搂着她爹的脖子。
不过她一直说,其实长大后她也想让我抱抱她,但是怕我小身板抱不动作罢。
那些放得开的说得出的话,也只是在初中三年里多些,高中后真的变矜持了许多,好在还没和我生疏,仍然愿意和我88学校那些事,

在线湫兮如风
发帖
昆币
6364 枚
48楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:下雨打雷天  
一个孤寡老人在想自己的孩子
(2024-06-21 10:33)

唉,被你戳中要点了。特别是中考这几天,感受更深些。
我端午节后到现在还没见过娃,这周无论如何即便她不放假,我也要去看她一眼
[ 此帖被湫兮如风在2024-06-21 10:42重新编辑 ]

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
49楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子

不会,找我都不找
都是我找她,她还不忘扭扭捏捏的
虽然眼角带笑,嘴巴还会说妈妈好肉麻

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个