夜间模式
  • 20115阅读
  • 91回复

[家长里短]曾经鼓励娃的蹩脚文字 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线广羽人三
级别: 昆山新人
发帖
昆币
333 枚
10楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
努力回头赚钱
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104636 枚
11楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 广羽人三 的帖子
广羽人三:努力回头赚钱 (2024-06-21 10:13)

你来晚了 我的分都加完了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线广羽人三
发帖
昆币
333 枚
12楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
努力回贴赚钱

离线湫兮如风
发帖
昆币
6314 枚
13楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:啊,把善良的一招学会了啊[表情] [表情] [表情] (2024-06-21 10:12)

我学他?你没搞错吧。我在女儿中考前夕也发过一篇长文的。我没有他那么我唧唧歪歪,这篇文发出来只是想告诉爸爸妈妈们不要给娃过多压力,毕竟马上中考志愿开始填报了,娃要出分了。
好好的一个共勉贴,就是被你这样的人歪曲本意。
他有什么好让我学的呢?学他那点三观不正的歪心思,还是学他到处拍路人的视频?
还是学他教育娃的方式?还是学他说话两面派?
你真的太搞笑了
[ 此帖被湫兮如风在2024-06-21 10:21重新编辑 ]
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

离线湫兮如风
发帖
昆币
6314 枚
14楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:啊,把善良的一招学会了啊[表情] [表情] [表情] (2024-06-21 10:12)

我这篇是感于中考开始填报了,理电脑资料发现的,发出来给爸妈们共勉下,不要给孩子压力。
和他有啥关系呢?不要把我和这种LOW人扯一块啦,我和他不是一个频道的。
另外我告诉你,我发长文这不是第一次,在女儿中考前夕我也发过一篇长文的、

美女离线右手
级别: 昆山名人

发帖
昆币
530 枚
15楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:那年初入中学的门,入学时的成绩并不靠前,短短一个月她就拼命往前走,国庆长假后开学的第一周见面分别时,对她叮嘱有事在校内找舅舅,随之她抱着我哭了:妈妈我觉得我孤单没有好朋友玩[表情]那一刻感觉到这从小貌似很独立坚强的孩子柔弱的一面,回家后在办公室写下了这较正式的 .. (2024-06-21 10:12)

娃应该很感动吧,我就特羡慕有女娃的,男孩大了,都和我不亲了
本帖评分记录
小盆栽2013 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

离线湫兮如风
发帖
昆币
6314 枚
16楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 右手 的帖子
右手:娃应该很感动吧,我就特羡慕有女娃的,男孩大了,都和我不亲了 (2024-06-21 10:17)

记忆中,那个周日晚上她给我打电话说,妈妈我看到你的信了,你说的意思我也明白了,我会调节自已不给自已压力,争取尽快找到好朋友不孤单。
楼中楼
  • 2024-06-21 10:21 小盆栽2013: 争取找到好朋友不孤单 听听有点舍不得孩子 好孩子,真乖
本帖评分记录
小盆栽2013 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

美女离线彗能
发帖
昆币
6177 枚
17楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
赞一个,我也给娃写过
手写,至今还保留着
一般是承认错误或者娃受打击的时候手写信

离线湫兮如风
发帖
昆币
6314 枚
18楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 彗能 的帖子
彗能:赞一个,我也给娃写过
手写,至今还保留着
一般是承认错误或者娃受打击的时候手写信 (2024-06-21 10:22)

我好多年不手写了,除了签名
我只写给过娃两封信,一封这个,一封中考前夕。
哈,下一篇高考前夕吧。需要好好酝酿一下怎么对娃说,毕竟马上真的是个大人了, 不像小娃娃小唬弄

[ 此帖被湫兮如风在2024-06-21 10:26重新编辑 ]

美女离线年年有余1
发帖
昆币
846 枚
19楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
写的真好,优秀的家长
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个