夜间模式
  • 21196阅读
  • 91回复

[家长里短]曾经鼓励娃的蹩脚文字 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104720 枚
50楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:我家13周岁时,偶尔还要跳爸爸身上让他抱[表情]紧搂着她爹的脖子。
不过她一直说,其实长大后她也想让我抱抱她,但是怕我小身板抱不动作罢。
那些放得开的说得出的话,也只是在初中三年里多些,高中后真的变矜持了许多,好在还没和我生疏,仍然愿意和我88学校那些事,[表情]
. .. (2024-06-21 10:38)

你一个月给多少生活费啊
看到一段文字觉得蛮好
共享
一千块请人吃一顿饭,不如一千块请人吃十顿饭
然后我改良了一下
除去正常生活费
看情况给狗蛋砸个小红包
小人开心的不得了
亲子关系更好了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5156 枚
51楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:对自己孩子做得多多了,不应该的嘛[表情]
别人对孩子做得不多咱们做旁人的也没啥好说的 (2024-06-21 10:28)

可妈对孩子,不仅是物质上的宠溺,更多是情感托举和精神层面的正向引导,非短视非功利。见过孩子真照,满屏的朝气活力。

另,我从没内涵谁家为孩子做得不够啊,各人管好自家娃,谁也没资格置评。
楼中楼
  • 2024-06-21 10:49 阴川蝴蝶君: 我感觉你在骂我,我就是静待花开的家长开个玩笑~哈哈哈哈哈哈,我现在主打一个不主动不拒绝,学习需要我我就帮忙,不需要我就滚
  • 2024-06-21 18:05 数学精灵: 好大儿会给你们大惊喜,笃笃定定
  • 2024-06-21 18:33 阴川蝴蝶君: 没关系,这会好大儿在玩游戏呢~哈哈哈他说考的感觉还可以~辛苦一学期~休息休息
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线湫兮如风
发帖
昆币
6364 枚
52楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你一个月给多少生活费啊
看到一段文字觉得蛮好
共享
一千块请人吃一顿饭,不如一千块请人吃十顿饭
....... (2024-06-21 10:41)

我们没有固定生活费,只要她开口就不限,娃不是个会乱花钱的孩子,平日里我们是支付宝亲情支付,爸爸给的额度现在500,我额度只给100.因为高中住校吃饭的饭卡也是我们充好的,然后就是每次见面给个几百现金。寒暑假在家,一般就是爸爸妈妈都给,我们两给钱不互通气的,所以娃还是有些小钱的,

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
53楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
啊,我一想到初中住校她回家好像我也受不了啊
我下班那么早,她不烦我的话,真的要像无头苍蝇的啊
严重怀疑可妈和莎莎送走孩子会在家嗷嗷哭

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100409 枚
54楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:下雨打雷天  
一个孤寡老人在想自己的孩子
(2024-06-21 10:33)

剩下来的分都给你了    莎莎也有心酸的时候

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
55楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:我们没有固定生活费,只要她开口就不限,娃不是个会乱花钱的孩子,平日里我们是支付宝亲情支付,爸爸给的额度现在500,我额度只给100.因为高中住校吃饭的饭卡也是我们充好的,然后就是每次见面给个几百现金。寒暑假在家,一般就是爸爸妈妈都给,我们两给钱不互通气的,所以娃还是 .. (2024-06-21 10:44)

亲情支付我们也有   狗蛋用的少

在线湫兮如风
发帖
昆币
6364 枚
56楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:啊,我一想到初中住校她回家好像我也受不了啊
严重怀疑可妈和莎莎送走孩子会在家嗷嗷哭 (2024-06-21 10:44)

真没哭,就是很失落,特别是爸爸也出差时,那段时间感觉自已一下子没着落了,后来慢慢习惯了就好 ,每到周五基本不上班了12点后两人就开溜看娃去了。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
57楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:啊,我一想到初中住校她回家好像我也受不了啊
严重怀疑可妈和莎莎送走孩子会在家嗷嗷哭 (2024-06-21 10:44)

不会  开心的飞起
终于可以放飞自我拉

离线竹马可可
发帖
昆币
5880 枚
58楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:我学他?你没搞错吧。我在女儿中考前夕也发过一篇长文的。我没有他那么我唧唧歪歪,这篇文发出来只是想告诉爸爸妈妈们不要给娃过多压力,毕竟马上中考志愿开始填报了,娃要出分了。
好好的一个共勉贴,就是被你这样的人歪曲本意。
他有什么好让我学的呢?学他那点三观不正的歪心 .. (2024-06-21 10:15)

啊,那是我理解错了
看你说善良经常发帖内涵你
以为你也要发个跟他类似的帖子内涵一下善良的
原来是我理解错了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
59楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
可妈
善良在另一个帖子里暗戳戳骂你

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个