夜间模式
  • 72662阅读
  • 721回复

得经常上称打击自己啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8428 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
一晃成功减肥快三年了,然后两年多不运动,体重不知不觉又上去了给自己立个flag,坚持跳操,今日份鸡汤:一个人掌控不了自己的体重,如何掌控自己的人生!
本帖评分记录
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
早蜻立头 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
请叫我丰先生 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
sanshierliks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
煮父之友 昆币 +10 - 06-20
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
数学精灵 昆币 +1 - 06-19
16条评分昆币+51
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11142 枚
沙发  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
看你们家烧的菜,减肥比考985都难
楼中楼
  • 2024-06-19 12:39 我滴11号呀:
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-22
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51220 枚
板凳  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
不如打击体重秤
楼中楼
  • 2024-06-19 12:31 一米阳光dah123: 哈哈,好幽默
本帖评分记录
一米阳光dah123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
2条评分昆币+2

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151388 枚
爆料
地板  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
看你们家烧的菜,减肥比考985都难
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8428 枚
4楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
午餐算减脂餐吧,手动艾特莫总
楼中楼
  • 2024-06-19 12:34 晴空朗朗有光: 少吃只能维持不
  • 2024-06-19 18:20 我滴11号呀: 我晚上跳操的,加上饮食控制,应该可以掉称
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线rulaichina
发帖
昆币
63852 枚
5楼 发表于: 06-19 , 来自:上海市0==
你的凸,你的翘,看看你家烧的菜,减肥对你而言就像上月球。
本帖评分记录
太水 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
2条评分昆币+2

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8428 枚
6楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
哼,跟婆婆说了,以后尽量烧鱼虾牛肉之类的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8428 枚
7楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:不如打击体重秤 (2024-06-19 12:27)

本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8428 枚
8楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 rulaichina 的帖子
rulaichina:你的凸,你的翘,看看你家烧的菜,减肥对你而言就像上月球。[表情] [表情] (2024-06-19 12:29)

没一个人相信我吗我已经默默跳操十天啦
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线rulaichina
发帖
昆币
63852 枚
9楼 发表于: 06-19 , 来自:上海市0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:没一个人相信我吗[表情]我已经默默跳操十天啦 (2024-06-19 12:33)

用数字说话。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个