夜间模式
  • 15253阅读
  • 43回复

[昆山问问]华雄美容美发联系不上这家理发店,是跑路了吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lavendel
级别: 昆山过客
发帖
昆币
462 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
1.白马泾路和前进路交叉口的华雄美容美发已经转让,联系不上这家理发店,是跑路了吗?
2.当时充钱的时候收款账户是徐永红,曾经华雄的法人,怎么才能找到她呢?万能的昆山论坛

本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
新时代养蜂人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
lavendel 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
wangkx6666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
63852 枚
沙发  发表于: 06-19 , 来自:上海市0==
拒绝预付费。
楼中楼
  • 2024-06-19 11:31 lavendel: 拒绝预付费,从我做起
  • 2024-06-20 07:37 mkl1981: 除了手机预付费,其他的我都不干
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线ahlj3426
级别: 昆山过客
发帖
昆币
138 枚
板凳  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
报警啊,这还不报警
楼中楼
  • 2024-06-19 11:21 lavendel: 谢谢,改天去报警
  • 2024-06-19 16:04 小芹菜: 报警估计也没用了

帅哥离线牛牛123
级别: 昆山新人
发帖
昆币
758 枚
地板  发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
放心换个法人会重新开业的
本帖评分记录
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1

离线假勇士
发帖
昆币
14853 枚
4楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
美容美发跑路臭了街了

帅哥离线王乾坤
发帖
昆币
185 枚
5楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==

离线ronaldooo
发帖
昆币
9114 枚
爆料
6楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
充钱的都是大款还在乎
楼中楼
  • 2024-06-19 09:36 舞者: 其实我认为,充钱的基本都是想占小便宜的,大款才不在乎每次消费金额几何……
  • 2024-06-19 11:12 lavendel: 我就是一穷人。当时充钱的时候,承诺3折优惠。
  • 2024-06-21 17:20 我仁我爱: 一个贪心,一个图你本金,智商是个好东

离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
81451 枚
7楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
他家的卡不是通用的么,去其他家也可以用的,就是没那么低的折扣
楼中楼
  • 2024-06-19 11:19 lavendel: 他家的卡套路这么多,先找问问或许还有希望

离线网友网名
发帖
昆币
18289 枚
8楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
看来也是不缺钱的,何必在乎这2500.
这钱给我剃头,够用十几年的。
楼中楼
  • 2024-06-19 11:32 lavendel: 这才过1年多,还有8年的时间
  • 2024-06-19 15:46 江南怪客: 这费用是一年250啊,这个店主多好,提醒过你

美女离线chires
发帖
昆币
765 枚
9楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
在托蒂这里充值四位数的确是有点豪气的。
楼中楼
  • 2024-06-19 11:17 lavendel: 打工人一枚,掉坑里了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个