夜间模式
  • 41318阅读
  • 135回复

做父母真不容易 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老张张
发帖
昆币
4079 枚
70楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:那是你闺女优秀[表情]我朋友家秀峰三年最后去了柏高直说后悔,应该去汉浦,我就想说,连秀峰都没学出啥,有没有可能在汉浦普高都考不上呢。 (2024-06-17 14:06)

初中没有很努力,因为自己不大想学习。到了高中才开始想读书的。努力学习了三年
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104744 枚
71楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:基本将来读同一个大学的可能性小了。女娃家要她报师范院校。 我家学渣说南师大分数太高了。他没有这个实力。 (2024-06-17 14:06)

干嘛不选其他的  以后老师不吃香了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104744 枚
72楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
八哥
准儿媳妇去南师大
你儿就去南大
差个师而已
楼中楼
  • 2024-06-17 22:15 湫兮如风: 2号线两站路距离
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
1条评分昆币+1

发帖
昆币
10046 枚
73楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:八哥
准儿媳妇去南师大
你儿就去南大
差个师而已 (2024-06-17 14:10)

你咋这么能聊。。。。楼都是你的功劳
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
1条评分昆币+1

在线孟商八
发帖
昆币
4957 枚
74楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:干嘛不选其他的  以后老师不吃香了 (2024-06-17 14:09)

可能是女娃家父母觉得 暑假2个月好呀,女娃问学渣为什么一定要南京?我家学渣说,也不是一定了,首选南京,不如不行,只要在同一个城市就行。

在线孟商八
发帖
昆币
4957 枚
75楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:一样去南京就行了啊[表情]异地也可以的,以前好几个大学同学的男朋友就是南京的,为爱出行正常 (2024-06-17 14:07)

我家学渣现在就这样打算。上次带学渣去了一趟南京看看,我是希望他能上南信息工程大学
楼中楼
  • 2024-06-17 22:15 湫兮如风: 南信今年很火

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8575 枚
76楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:初中没有很努力,因为自己不大想学习。到了高中才开始想读书的。努力学习了三年[表情] (2024-06-17 14:08)

那会的教育没这么变态啊,现在的江苏教育真变态,鸡娃从幼儿园开始,不带停顿的,很难超越别人,不被超越就蛮好的了逆袭越来越少了

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8575 枚
77楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:我家学渣现在就这样打算。上次带学渣去了一趟南京看看,我是希望他能上南信息工程大学 (2024-06-17 14:12)

还有一年,让他努力啊,那个目标这么好的学校,咱能不能不叫好大儿学渣

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8575 枚
78楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:我家学渣现在就这样打算。上次带学渣去了一趟南京看看,我是希望他能上南信息工程大学 (2024-06-17 14:12)

是学渣吗?在我们眼里是学霸了好吧

发帖
昆币
768 枚
79楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
我也舍不得拿钱去补课,我家孩子还想补补,补课的钱去旅游不是挺好的,投资补课感觉风险有点大啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个