夜间模式
  • 41315阅读
  • 135回复

做父母真不容易 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8574 枚
60楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:父母自己存钱不给娃也不行。,全给娃也不行。带孩子不行不带孩子也不行。苦头在后面 (2024-06-17 13:56)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8574 枚
61楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
为娃花钱不会后悔 当下选择都是有原因的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8574 枚
62楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
也不是说补课了一定要有回报,生孩子这事不能考虑投资回报率的。我只看我能付出多少

在线孟商八
发帖
昆币
4957 枚
63楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
我们家就打水漂了,关键学渣还说 如果不补,我可能更差

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104741 枚
64楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:我们家就打水漂了,关键学渣还说 如果不补,我可能更差[表情] (2024-06-17 14:03)

你准儿媳妇考的如何

离线老张张
发帖
昆币
4079 枚
65楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
朋友家孩子去秀峰三年花了好多万、我家城北中学基本没花钱。我就是这样想的。哪里上都一样

在线孟商八
发帖
昆币
4957 枚
66楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你准儿媳妇考的如何 (2024-06-17 14:04)

基本将来读同一个大学的可能性小了。女娃家要她报师范院校。 我家学渣说南师大分数太高了。他没有这个实力。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8574 枚
67楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:朋友家孩子去秀峰三年花了好多万、我家城北中学基本没花钱。我就是这样想的。哪里上都一样[表情] (2024-06-17 14:04)

那是你闺女优秀我朋友家秀峰三年最后去了柏高直说后悔,应该去汉浦,我就想说,连秀峰都没学出啥,有没有可能在汉浦普高都考不上呢。

离线弹指柔情
发帖
昆币
11153 枚
68楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
补课,不一定能提高成绩
或者说,补课能提多少分,这个没有定数的
老师水平,学生水平,缺一不可,但核心还是老师水平

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8574 枚
69楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:基本将来读同一个大学的可能性小了。女娃家要她报师范院校。 我家学渣说南师大分数太高了。他没有这个实力。 (2024-06-17 14:06)

一样去南京就行了啊异地也可以的,以前好几个大学同学的男朋友就是南京的,为爱出行正常

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个