夜间模式
  • 41064阅读
  • 135回复

做父母真不容易 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
10038 枚
50楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 南柯 的帖子
南柯:打水漂又不是你家一个,好多补课,是一点效果都没有。补个心里安慰而已。 (2024-06-17 12:58)

我家补课有用的
我还是继续补的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3468 枚
51楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:不是马上打比赛 根本不需要一对一  钱多烧的 (2024-06-17 13:26)

他这个围棋花了三万多,才业1,我真的觉得好浪费这钱花的真的有点冤枉,纯爱好么网上下下也蛮好的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线haizhuifeng

发帖
昆币
38488 枚
爆料
52楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
初中花20W多的飘过……

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8527 枚
53楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 zzzwj 的帖子
zzzwj:万一城西的培训班 房租贵呢 (2024-06-17 13:36)

善良不是在靠近上海的乡镇,会不会上海学的,比较贵?

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
54楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
善良你查一下吧
会不会是中间商挣了差价
正常你这成绩回报
3+2是有问题的

发帖
昆币
10038 枚
55楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 haizhuifeng 的帖子
haizhuifeng:初中花20W多的飘过…… (2024-06-17 13:46)

好多啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后上了那个高中啊

离线753159852
发帖
昆币
1216 枚
56楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 haizhuifeng 的帖子
haizhuifeng:初中花20W多的飘过…… (2024-06-17 13:46)

我家也差不多

离线老张张
发帖
昆币
4079 枚
57楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
不容易在后面呢,长大了分一样的家产

离线老张张
发帖
昆币
4079 枚
58楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
父母自己存钱不给娃也不行。,全给娃也不行。带孩子不行不带孩子也不行。苦头在后面

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
59楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:不容易在后面呢,长大了分一样的家产[表情] (2024-06-17 13:56)

幻姐  哇 我的女神

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个