夜间模式
  • 41325阅读
  • 135回复

做父母真不容易 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104746 枚
80楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 懒懒的高贵 的帖子
懒懒的高贵:你咋这么能聊。。。。楼都是你的功劳 (2024-06-17 14:10)

看看人家养的好儿子  满眼都是小星星
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线孟商八
发帖
昆币
4957 枚
81楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:是学渣吗?在我们眼里是学霸了好吧 (2024-06-17 14:16)

班级排名28-30. 这还不是学渣? 现在晚上回家都不打开书包的。 气的都头疼。只能自己生闷气。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线孟商八
发帖
昆币
4957 枚
82楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:还有一年,让他努力啊,那个目标这么好的学校,咱能不能不叫好大儿学渣 (2024-06-17 14:16)

希望这一年他真能收心。女娃说了,她走了,你不能在学校里沾花惹草

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8575 枚
83楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:班级排名28-30. 这还不是学渣? 现在晚上回家都不打开书包的。 气的都头疼。只能自己生闷气。 (2024-06-17 14:20)

当然不是啊,这得看在什么高中啊

美女在线右手

发帖
昆币
454 枚
84楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:昨天看到一条评论,让人纠结了,说是去私立一年8万板上钉钉的,不去的话,8万补课也够了[表情] (2024-06-17 13:01)

公立的补课么,我家都上不起一对一,就那种6人班,算算一年也蛮多的,
那时候挺想上私立的,觉得大人不用管,但是现在看看身边的上私立的,额外还是补课的
卷的不行

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8575 枚
85楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 右手 的帖子
右手:公立的补课么,我家都上不起一对一,就那种6人班,算算一年也蛮多的,
那时候挺想上私立的,觉得大人不用管,但是现在看看身边的上私立的,额外还是补课的
卷的不行 (2024-06-17 15:35)

一对一效果好吗?我个人觉得4-6人的比较好,一对一挺考验人的,得跟得上节奏吧,小班的节奏感觉会慢一点

美女在线右手

发帖
昆币
454 枚
86楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:一对一效果好吗?我个人觉得4-6人的比较好,一对一挺考验人的,得跟得上节奏吧,小班的节奏感觉会慢一点 (2024-06-17 15:37)

我是单纯觉得贵,哈哈
我一直选的4-6人班,现在初二一次260,每次2H,
本帖评分记录
懒懒的高贵 昆币 +3 520  2小时? 06-17
1条评分昆币+3

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8575 枚
87楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 右手 的帖子
右手:我是单纯觉得贵,哈哈
我一直选的4-6人班,现在初二一次260,每次2H, (2024-06-17 15:40)

我家还小,当时选思维课,有直播和录播的,都试课了,他更喜欢录播的,便宜一半吧。我倒是真的不是因为便宜才选的,真的是直播他跟不上节奏当时一直觉得他不聪明。慢慢好像好一点了,学习能力上来了。现在学英语也是6个人的,有时候请假只剩下2个的时候,他觉得无聊呢,他喜欢五六个人一起学,然后比赛。经常哭鼻子,输不起

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104746 枚
88楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 右手 的帖子
右手:我是单纯觉得贵,哈哈
我一直选的4-6人班,现在初二一次260,每次2H, (2024-06-17 15:40)

那个学科  感觉不便宜

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5159 枚
89楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:
希望这一年他真能收心。女娃说了,她走了,你不能在学校里沾花惹草[表情]

笑晕  

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个