夜间模式
  • 66163阅读
  • 250回复

初一升初二,暑假不补课,真的跟不上吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线糯玉米
发帖
昆币
1263 枚
80楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:他 不愿意去啊  
(2024-06-17 11:03)

跟我家一样的,这学期老师说他作文不好,我联系了个老师让他去上个 试听课,跟他说的时候他啥也不说,到时候叫他去了,躺床上动都不动。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线糯玉米
发帖
昆币
1263 枚
81楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:朋友家  初二一年  补了12w[表情] (2024-06-17 11:28)

我一年也挣不到这么多
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线鱼香小丸子
发帖
昆币
3343 枚
82楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
对补课机构的宣传来说,每个假期都是分水岭,都很重要。

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31720 枚
83楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:我一年也挣不到这么多 (2024-06-17 11:38)

夫妻 两个  总归有的

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31720 枚
84楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:跟我家一样的,这学期老师说他作文不好,我联系了个老师让他去上个 试听课,跟他说的时候他啥也不说,到时候叫他去了,躺床上动都不动。 (2024-06-17 11:34)

这个时候 有没有抽出七匹狼

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5118 枚
85楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 雨花石hk 的帖子
雨花石hk:朋友家孩子初中三年补课费花了30个W左右,一模成绩裸分390多分。你们觉得补课有用吗?补课有没有效果很大程度取觉于看孩子自己愿不愿意补和平时学习的主动性。
(2024-06-17 11:33)

补课没用的,要么孩子配合度很差很差,要么被机构忽悠找了蹩脚辅导,有些教课的自己上学时都没掰扯清楚题目,咋有能力辅导别人呢?  

跟风补课不可取,各人管好自家娃吧,中考高考见真章。

级别: 昆山过客
发帖
昆币
239 枚
86楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 数学精灵 的帖子
数学精灵:补课没用的,要么孩子配合度很差很差,要么被机构忽悠找了蹩脚辅导,有些教课的自己上学时都没掰扯清楚题目,咋有能力辅导别人呢?  
跟风补课不可取,各人管好自家娃吧,中考高考见真章。 (2024-06-17 11:42)

现在补课跟风也很严重 主要也是买个心里作用

发帖
昆币
5250 枚
87楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
我就想问问,你们说的补是提前学书本内容吗?

离线糯玉米
发帖
昆币
1263 枚
88楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:这个时候 有没有抽出七匹狼 (2024-06-17 11:40)

这个年纪打是解决不了问题的,而且说实话我身边亲戚朋友的例子都是告诉我,孩子要自已想学补课才有用,不想学,强押着去,那也是人去了心没去
上次期中考试比上学期也进步了不少,这学期的学习状态也比上学期要好
熬过这个青春期吧

级别: 昆山过客
发帖
昆币
239 枚
89楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 有个人路过 的帖子
有个人路过:我就想问问,你们说的补是提前学书本内容吗? (2024-06-17 11:46)

我家没补过 ,也没去了解,不知道具体补啥

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个