夜间模式
  • 65726阅读
  • 250回复

初一升初二,暑假不补课,真的跟不上吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山过客
发帖
昆币
229 枚
60楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:你这是 朝哪里磕头  
生到这么好的娃 (2024-06-17 11:10)

不要提了 后来哥哥一年级的时候 又生了个弟弟 弟弟现在大班  去上围棋课 怕回来我们问他学了啥 人家上课时用小天才把老师讲的内容录下来  哥哥学习从来不操心的 我也从来不管他 除了背书和默写 我就录个视频给老师 默写我会报下
[ 此帖被听说糖很甜在2024-06-17 11:15重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线都是爷
发帖
昆币
906 枚
61楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 听说糖很甜 的帖子
听说糖很甜:我家寒暑假一直带出去玩的 目前娃也去了十几个省 今年突然感觉不想和我出去玩了 说又热人也多 哪哪都排队 不如在家[表情] (2024-06-17 11:06)

等大学就可以和同学去玩了
所以现在在家周边走走晚上回来的那种也可以
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线都是爷
发帖
昆币
906 枚
62楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:作文不差  就是阅读理解  太差了 (2024-06-17 11:09)

其实我有个老师想推荐给你
楼中楼
  • 2024-06-17 12:12 candydzq: 方便私我一下吗展开

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31590 枚
63楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 听说糖很甜 的帖子
听说糖很甜:现在一直约同学体育馆打篮球 有时也会踢足球 (2024-06-17 11:11)

我就一直 打篮球的
去年爬了黄山
今年打算带去爬泰山

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31590 枚
64楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 都是爷 的帖子
都是爷:其实我有个老师想推荐给你
(2024-06-17 11:16)

私我  私我  
好人啊

发帖
昆币
4505 枚
65楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 听说糖很甜 的帖子
听说糖很甜:不要提了[表情] 后来哥哥一年级的时候 又生了个弟弟 弟弟现在大班  去上围棋课 怕回来我们问他学了啥 人家上课时用小天才把老师讲的内容录下来  哥哥学习从来不操心的 我也从来不管他 除了背书和默写 我就录个视频给老师 默写我会报下
(2024-06-17 11:14)

可以的,录下来。。。不拘泥于形式,会了就行。。。

发帖
昆币
229 枚
66楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我就一直 打篮球的
去年爬了黄山
今年打算带去爬泰山 (2024-06-17 11:18)

黄山 泰山我家小学都去爬过了 后面要带弟弟去了

离线都是爷
发帖
昆币
906 枚
67楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:私我  私我  
好人啊 (2024-06-17 11:18)

但是语文这个你家有点抵触补课
怕适得其反,你还是暑假让他多写语文的作业,有答案,写完让他自己批改订正,每天完成一篇

离线萌格格

发帖
昆币
8879 枚
68楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:许多老师也可以的  就是贵   死贵 (2024-06-17 11:07)

听说过这个老师。和曹老师比怎么样?

发帖
昆币
229 枚
69楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
现在补课一对一基本600上下 一对五啥的 感觉也要300的 好贵啊  

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个