夜间模式
  • 65750阅读
  • 250回复

初一升初二,暑假不补课,真的跟不上吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
8879 枚
70楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
补也行,不补也行。长远看,补课有效的只有少数,其实不补也行。短期看,面临年年增长的中考人数,还是找个靠谱的老师把分数拿稳再说。看家长权衡,不管长期看还是短期看,学的好的孩子还是自主学习能力强的孩子。
本帖评分记录
暫無用戶名 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31590 枚
71楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 都是爷 的帖子
都是爷:但是语文这个你家有点抵触补课
怕适得其反,你还是暑假让他多写语文的作业,有答案,写完让他自己批改订正,每天完成一篇 (2024-06-17 11:21)

他要是 能多些作业 多刷题  
我就不焦虑了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31590 枚
72楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 听说糖很甜 的帖子
听说糖很甜:现在补课一对一基本600上下 一对五啥的 感觉也要300的 好贵啊[表情]   (2024-06-17 11:24)

朋友家  初二一年  补了12w
楼中楼
  • 2024-06-19 06:34 带刺的玫瑰f: 好有钱的家庭,羡慕
  • 2024-06-24 19:25 安安: 有效果吗?
本帖评分记录
addfgg 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
1条评分昆币+1

离线都是爷
发帖
昆币
906 枚
73楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:他要是 能多些作业 多刷题  
我就不焦虑了
(2024-06-17 11:27)

陪着他写,这是我们老师教我家的,我家也是语文短板

离线都是爷
发帖
昆币
906 枚
74楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:朋友家  初二一年  补了12w[表情] (2024-06-17 11:28)

我想推荐的那个没这么多,但是想想不现实,不能折腾你们来回跑

级别: 昆山过客
发帖
昆币
229 枚
75楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:朋友家  初二一年  补了12w[表情] (2024-06-17 11:28)

效果咋样啊

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31590 枚
76楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 听说糖很甜 的帖子
听说糖很甜:效果咋样啊[表情] (2024-06-17 11:29)

人家娃 本来 能上柏庐  
补补  想冲 昆震

楼主留言:

直接跳过一中啊 我对我儿子说 以后能考上一中也挺好的,就在家边上,人家来一句,必须昆震呀,哈哈哈,真的不知天高地厚

在线凌晨百合
发帖
昆币
781 枚
77楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 听说糖很甜 的帖子
听说糖很甜:现在补课一对一基本600上下 一对五啥的 感觉也要300的 好贵啊[表情]   (2024-06-17 11:24)

为什么贵?
    为什么要补?
    问题根本出在哪?
    第一问题:风浪越大鱼越贵
    第二问题: 公办学校已经产鱼很少了,只能去肥美的地方能养肥鱼,为什么公办学校产鱼少了?那是减少了饲料,为了肥一点只能找资本去购买过多的饲料
   要深度思考为什么公办学校就产鱼少了?

帅哥离线阿土啵
发帖
昆币
6049 枚
78楼 发表于: 06-17 , 来自:上海市0==
补吧,不补心里不踏实

帅哥离线雨花石hk
发帖
昆币
6069 枚
79楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
朋友家孩子初中三年补课费花了30个W左右,一模成绩裸分390多分。你们觉得补课有用吗?补课有没有效果很大程度取觉于看孩子自己愿不愿意补和平时学习的主动性。
本帖评分记录
鲁尼9 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-28
addccd 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
狼山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
Andybetter 昆币 +1 - 06-17
糯玉米 昆币 +1 - 06-17
5条评分昆币+5

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个