夜间模式
  • 66175阅读
  • 250回复

初一升初二,暑假不补课,真的跟不上吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线都是爷
发帖
昆币
914 枚
90楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 听说糖很甜 的帖子
听说糖很甜:我家没补过 ,也没去了解,不知道具体补啥 (2024-06-17 11:48)

现在昆震比例是多少
3还是3.5,那你家年级前50以内,这成绩不补的话是真的好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31720 枚
91楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 都是爷 的帖子
都是爷:现在昆震比例是多少
3还是3.5,那你家年级前50以内,这成绩不补的话是真的好 (2024-06-17 11:49)

前50还补啥课  
我家要是前200  我都不补
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山过客
发帖
昆币
239 枚
92楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 都是爷 的帖子
都是爷:现在昆震比例是多少
3还是3.5,那你家年级前50以内,这成绩不补的话是真的好 (2024-06-17 11:49)

我家上学期基本七八十 这学期期中整了三十 不知道期末会怎样

离线都是爷
发帖
昆币
914 枚
93楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 听说糖很甜 的帖子
听说糖很甜:我家上学期基本七八十 这学期期中整了三十 不知道期末会怎样 (2024-06-17 11:53)

后面只会越来越好
因为找到学习的方法了

帅哥离线zzzwj
发帖
昆币
4370 枚
94楼 发表于: 06-17 , 来自:未知0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:我一年也挣不到这么多 (2024-06-17 11:38)

28.8的彩礼感觉是良心价了

离线都是爷
发帖
昆币
914 枚
95楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:前50还补啥课  
我家要是前200  我都不补 (2024-06-17 11:51)

不能放松是真的,主要现在牛娃太多,跟得紧点么,有反超可能
跟不紧太远了,就难

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31720 枚
96楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 听说糖很甜 的帖子
听说糖很甜:我家上学期基本七八十 这学期期中整了三十 不知道期末会怎样 (2024-06-17 11:53)

楼主家是学霸啊  

发帖
昆币
239 枚
97楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:楼主家是学霸啊  
(2024-06-17 11:57)

初一还看不出来吧 初二这会应该能看出 目前数学还不错 历史道法也不差 总要靠这个三门拉分
楼中楼
  • 2024-06-17 12:07 都是爷: 楼主家哪个学校?
  • 2024-06-17 12:14 听说糖很甜: 某公立学校 18个班的 感觉牛娃不少的
  • 2024-06-17 14:25 猪猪宝贝1102: 葛江还是娄江?

发帖
昆币
239 枚
98楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 听说糖很甜 的帖子

美女离线右手

发帖
昆币
205 枚
99楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
补的,初一时候语数英物,今年初二升三,就语文停了,数英物化

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个