夜间模式
  • 16861阅读
  • 53回复

实体店也很卷的,买两个眼霜送了一堆东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151585 枚
爆料
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
资生堂实体店买了小雷达眼霜,520块买一送一,还送了这么多水乳之类的东西,感觉比李佳琦直播间还划算

今天的早饭吃粽子
本帖评分记录
学会遗忘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
沉默就好 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
浅蓝铯dē爱 昆币 +5 图文并茂 06-12
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
16条评分昆币+20
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线听见花开
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43873 枚
沙发  发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
我也吃的粽子,前天还在跟我妈说估计这半个月的早饭都吃粽子了
楼中楼
  • 2024-06-12 08:02 樱桃小包子: 一样一样的哈哈哈
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100456 枚
板凳  发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
昆山商厦吗?
楼中楼
  • 2024-06-12 08:42 樱桃小包子: 没在昆山买 去年在某个专柜买东西加了一个柜姐微信,每次有活动会喊我
  • 2024-06-12 09:54 开心百合: 包子妹妹:能给一下柜姐的微信吗?我喜欢用资深堂的蜜露
  • 2024-06-12 10:47 樱桃小包子: 你发个私信给我,我来找你

离线yangyin173
级别: 昆山新人
发帖
昆币
294 枚
地板  发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
最近看到粽子都害怕,今年吃太多了

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7918 枚
4楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
现在实体店有时候买东西确实便宜,之前娃爸买了笔记本,比京东便宜400,去年我买了个OPPO手机,比京东还有淘宝官网便宜了200。所以有时间的话可以实体店看看,说不定有惊喜
楼中楼
  • 2024-06-12 08:41 奔跑在他乡: oppo的手机利润大,京东应该是和官网差不多的价格,你去买小米的价格估计就不会便宜那么多了
  • 2024-06-12 21:05 一个月2900: 哈哈拼夕夕同款更低,亲测的,真的是正品。
  • 2024-06-14 13:03 撒野吧: 百亿补贴

发帖
昆币
567 枚
5楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
生意不好做了

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100456 枚
6楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
我朋友上次在昆山商厦买了个电话手表,问能不能优惠,回答说没有,就按原价买了

回来后查了下京东,发现比京东贵了400,要求退货,商家说我们退你400吧
楼中楼
  • 2024-06-12 09:04 我滴11号呀:
  • 2024-06-12 18:47 cs伟: 还能这样的啊
本帖评分记录
大闸闸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
1条评分昆币+1

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
7902 枚
7楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
上次买了两包姨妈巾店家还送了红糖姜茶和暖宝宝 感觉贴心的同时深感商家不易
楼中楼
  • 2024-06-12 09:04 我滴11号呀: 真贴心
  • 2024-06-12 09:06 苏珀蔓: 是的,真的贴心高情商
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1

美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
5752 枚
8楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
可以可以,直播间我很少买东西的,之前上过几次当,当当不一样

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51343 枚
9楼 发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
男人不用眼霜,省钱了
楼中楼
  • 2024-06-12 09:04 我滴11号呀: 也可以用

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个