夜间模式
  • 16863阅读
  • 53回复

实体店也很卷的,买两个眼霜送了一堆东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凝翠一方

发帖
昆币
12482 枚
20楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:我也认为男的好。同等条件下,比如说日照,户外时间,保养,这些都一样的情况下。 (2024-06-12 09:56)

皮肤好的人,角质层比较厚,层数多。男的不保养,某种意义上保护了角质层不被剥离变少变薄。

男的皮肤主要是糙,但相对紧致。

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
4881 枚
21楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:眼纹和眼周肌肉分布有关
有的人笑起来,不怎么牵动跟周的肌肉,不容易长纹,这样的人看上去比较冷漠,眉眼较无情。
有的人笑起来,满眼生花,必然眼周一堆皱纹。这样的人看上去眼神流动,比较多情。
眼霜打打辅助,主要是控制下表情纹。
....... (2024-06-12 09:58)

也不是绝对吧
我看着很冷漠,但是鱼尾纹也不少
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凝翠一方

发帖
昆币
12482 枚
22楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:也不是绝对吧
我看着很冷漠,但是鱼尾纹也不少 (2024-06-12 10:08)

肯定爱笑
冷漠是自我感觉

帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51343 枚
23楼 发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:皮肤好的人,角质层比较厚,层数多。男的不保养,某种意义上保护了角质层不被剥离变少变薄。
男的皮肤主要是糙,但相对紧致。
....... (2024-06-12 10:00)

还是皮厚点好啊
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44543 枚
24楼 发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:我朋友上次在昆山商厦买了个电话手表,问能不能优惠,回答说没有,就按原价买了
回来后查了下京东,发现比京东贵了400,要求退货,商家说我们退你400吧[表情] [表情] (2024-06-12 08:27)

帅哥在线心碎的小和尚
发帖
昆币
14642 枚
25楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
昆山商厦年中庆也是,资生堂小针管比某东某宝还要便宜,雅诗兰黛眼霜也是买一送一
楼中楼
  • 2024-06-12 10:36 樱桃小包子: 是的,买专柜划算的时候比电商的品质更有保障一些。
  • 2024-06-12 10:41 心碎的小和尚: 嗯,而且送的小样特别的多
  • 2024-06-13 22:37 柠檬baby: 现在还有活动吗
  • 2024-06-13 22:42 心碎的小和尚: 有的
  • 2024-06-13 22:42 心碎的小和尚: 我买了一支小针管送了好多样品
  • 2024-06-14 05:08 柠檬baby: 你买的是商厦那个专柜吗,我也要买
  • 2024-06-14 06:15 心碎的小和尚: 资生堂和雅诗兰黛
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1

美女在线可爱的你
发帖
昆币
16351 枚
26楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
能私一下柜姐的微信吗

级别: 昆山新人
发帖
昆币
443 枚
27楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
可以私一下微信吗?

离线登高望远
发帖
昆币
13638 枚
28楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
我也买了套雅诗兰黛的,本来是不想买,冲着赠品买的
楼中楼
  • 2024-06-12 12:35 我滴11号呀:

美女离线白开水momo

发帖
昆币
4049 枚
29楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
男性皮肤普遍比女性油,且毛孔粗大。
干性皮肤更容易长细纹。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个