夜间模式
  • 16852阅读
  • 53回复

实体店也很卷的,买两个眼霜送了一堆东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
105004 枚
10楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
哪个店  突然好心动
楼中楼
  • 2024-06-12 09:06 樱桃小包子: 资生堂专柜啊,去商场加柜姐微信,有时候会有活动的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
11楼 发表于: 06-12 , 来自:湖北省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105004 枚
12楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:资生堂含泪挣400块,比较疑惑,为啥男的皮肤啥也不用,好过用的女性? (2024-06-12 09:28)

所以女的美
楼中楼
  • 2024-06-12 09:38 晴空朗朗有光:

美女离线mumu123456
发帖
昆币
17013 枚
13楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
这个赠品好多,划算的

美女离线开心百合

发帖
昆币
4881 枚
14楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:男人不用眼霜,省钱了[表情] (2024-06-12 09:03)

精致的男人,水  乳 精华 眼霜 香水一样也不落的
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8857 枚
15楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:资生堂含泪挣400块,比较疑惑,为啥男的皮肤啥也不用,好过用的女性? (2024-06-12 09:28)

男人的皮肤比女人的好?你是认真的?男人的皮肤普遍更黑,皮更老吧。。。
楼中楼
  • 2024-06-12 12:33 jtpii: 那意思晒多了,去小学看看,男女没啥区别
  • 2024-06-12 12:36 我滴11号呀: 那也是

美女离线开心百合

发帖
昆币
4881 枚
16楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:男人的皮肤比女人的好?你是认真的?男人的皮肤普遍更黑,皮更老吧。。。 (2024-06-12 09:55)

不保养的男人皮肤很糙的吧

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51343 枚
17楼 发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:男人的皮肤比女人的好?你是认真的?男人的皮肤普遍更黑,皮更老吧。。。 (2024-06-12 09:55)

我也认为男的好。同等条件下,比如说日照,户外时间,保养,这些都一样的情况下。

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51343 枚
18楼 发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:精致的男人,水  乳 精华 眼霜 香水一样也不落的[表情] (2024-06-12 09:55)

哎呀,太粗糙了。

离线凝翠一方

发帖
昆币
12482 枚
19楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
眼纹和眼周肌肉分布有关
有的人笑起来,不怎么牵动跟周的肌肉,不容易长纹,这样的人看上去比较冷漠,眉眼较无情。
有的人笑起来,满眼生花,必然眼周一堆皱纹。这样的人看上去眼神流动,比较多情。

眼霜打打辅助,主要是控制下表情纹。

本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个