夜间模式
  • 16921阅读
  • 53回复

实体店也很卷的,买两个眼霜送了一堆东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
10072 枚
30楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
我现在越来越觉得专柜香
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线雪天使
发帖
昆币
91 枚
31楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线lzr88
发帖
昆币
698 枚
32楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
小姐姐,微信方便推一个吗

离线sally1
发帖
昆币
1435 枚
33楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
可以私一下微信吗?

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151644 枚
爆料
34楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 lzr88 的帖子
lzr88:小姐姐,微信方便推一个吗[表情] (2024-06-12 13:53)

我不是来打广告的。。万一推给你们了,没给你们那么多赠品会不会打我。因为我是老客户所以赠品多一些
楼中楼
  • 2024-06-13 22:38 柠檬baby: 现在还有活动吗
  • 2024-06-13 23:46 樱桃小包子: 不清楚,没问。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105186 枚
35楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:我不是来打广告的。。万一推给你们了,没给你们那么多赠品会不会打我。因为我是老客户所以赠品多一些[表情]
(2024-06-12 14:03)

那不行 没这么多赠品我要投诉的

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3522 枚
爆料
36楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
活40年,啥也不用,省老多钱了
楼中楼
  • 2024-06-12 18:51 cs伟: 从来不抽烟的我也感觉省了不少钱
  • 2024-06-12 19:13 听见花开: 钱存起来了没?
  • 2024-06-12 21:31 cs伟: 没有

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151644 枚
爆料
37楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:那不行 没这么多赠品我要投诉的[表情] (2024-06-12 14:04)

消费满一定额度的会员,赠品会多一些,每年还有生日礼,柜姐会帮忙留好。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105186 枚
38楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:消费满一定额度的会员,赠品会多一些,每年还有生日礼,柜姐会帮忙留好。[表情] (2024-06-12 14:08)

专柜香的

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29002 枚
39楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我也买了套雅诗兰黛的,本来是不想买,冲着赠品买的 (2024-06-12 10:51)

啥赠品
说出来 让我后悔
楼中楼
  • 2024-06-12 16:19 登高望远: 等晚上拍

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个