夜间模式
  • 14502阅读
  • 39回复

早上被队友坑了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43873 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-11 , 来自:未知0==
睡的软床
睡得腰酸背痛
然后队友给我按了按背
然后奇痒无比
原来是洗了山药的手
本帖评分记录
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
潘帅帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
萌格格 昆币 +5 昆山爆料 06-11
7条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43873 枚
沙发  发表于: 06-11 , 来自:未知0==
抖音上刷到的有两把刷子的人
本帖评分记录
寻梦18 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104668 枚
板凳  发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
啊哈哈哈哈
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7734 枚
地板  发表于: 06-11 , 来自:安徽省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖评分记录
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
wangkx6666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
荷西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
5条评分昆币+5

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43873 枚
4楼 发表于: 06-11 , 来自:未知0==
背。。。。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线冉闵

发帖
昆币
-168665 枚
爆料
5楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
想去外面按直说不要让山药背锅
本帖评分记录
2条评分昆币+2

在线萌格格

发帖
昆币
6905 枚
6楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
天这么冷。你活该。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7734 枚
7楼 发表于: 06-11 , 来自:安徽省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-06-11 11:10 子非我: 弄到都会痒的吧
  • 2024-06-11 12:09 白开水momo:
  • 2024-06-11 12:16 糯玉米:
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43873 枚
8楼 发表于: 06-11 , 来自:未知0==
你们高兴就行
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线竹马可可
发帖
昆币
5848 枚
9楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:想起我爸,我小时候屁股摔肿了,他把打听到三七,听成了山药,敷我屁股上,我的老天爷啊,我本身山药过敏,屁股烂了好久。 (2024-06-11 10:52)

啊,你是这么活下来的?
楼中楼
  • 2024-06-11 10:57 晴空朗朗有光: 我家山药都我老婆弄,看到我都发毛,我爸一看到就想到这事儿

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个