夜间模式
帅哥在线cs伟
级别: 昆山名人
发帖
昆币
53613 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
就是以前的奕欧来,由于之前的一块浪琴(12年买的)时间长了走时不准了,而且确实这么多年了也有审美疲劳了加上上上次逛比斯特发现那边有家表行很便宜,折扣很大
    六一放假前特意去了一趟,店不大,有卖欧米茄,雷达,浪琴,美度,天梭,汉密尔顿等
    我是先看价格,再看造型,毕竟身上一共才五千多,后来入了一块美度机械表,原价好像7800左右,折后3300多,
映像里瑞士表这种折扣不多的,那边很多
有需要的朋友强烈推荐你去看看,质量嘛我相信那边应该不会卖假货
本帖评分记录
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
wangkx6666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
冬日恋歌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
梦在苏城 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
51717 枚
沙发  发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
上个图看看呢
楼中楼
  • 2024-06-05 20:29 cs伟: 上了。。。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线cs伟
发帖
昆币
53613 枚
板凳  发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1

美女在线飄飄
发帖
昆币
12052 枚
地板  发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
好看。就是我什么都戴不住,总想取下来
本帖评分记录
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
1条评分昆币+1

发帖
昆币
51717 枚
4楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
原价7800~折后3300
对折都不止了,蛮划算的
男人戴蛮好看的
楼中楼
  • 2024-06-05 20:35 cs伟: 昆山,这种表最多最多9折,不得了了,还要赶上店庆啥的,
  • 2024-06-05 20:48 游离的瞬间: 男人喜欢手表跟喜欢机车一样[s:286]

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7914 枚
5楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
我家那位买了个OMEGA的,没见他戴一直后悔不该买,就结婚那会戴了戴。他戒指,手表都不戴
楼中楼
  • 2024-06-05 20:41 cs伟: 我是比较喜欢戴手表的,以前上学时就带了,最近几年买了卡西欧,DW的石英表,没电就不带了,反正几百块,不心疼[s:327][s:327]还是喜欢机械表
  • 2024-06-06 01:05 毛毛1234577: 我也不戴,皮肤过敏
  • 2024-06-06 08:36 晴空朗朗有光: 我奶给我一个大戒指,戴了心非常慌,然后就不带了,手上不戴东西。

帅哥在线cs伟
发帖
昆币
53613 枚
6楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
这是12年买的那款,去海南旅游顺便买的,那边不是有免税店嘛,当年昆山商厦卖11700,免税店卖9440,当天晚饭后去的,浪琴这个牌子就几款可以选择了,营业员给我推荐的这款,很薄,新买的美度感觉好重,最近几年每两天就要调整一下时间,据说保养加油就好,不过需要一千多。想想没必要,也舍不得。
楼中楼
  • 2024-06-06 08:37 晴空朗朗有光: 这有点女性化了,不好看。
  • 2024-06-06 11:42 cs伟: 好像是有点,不过也算是浪琴经典款了,很薄,很轻的

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1797 枚
7楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
我现在啥也不戴,就看手机,都想把我的表卖掉几只.

在线rebbit888
发帖
昆币
2855 枚
8楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
美度和浪琴不是一个价格的
楼中楼
  • 2024-06-05 20:54 cs伟: 这我知道,浪琴比美度高一点,美度比天梭高一点

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51136 枚
9楼 发表于: 06-05 , 来自:河北省0==
现在连运动表都不带了,以前戴过上海 钻石 卡西欧 西铁城 精工 蝶飞 绿鬼 苹果 小米 华为 ,
楼中楼
  • 2024-06-05 20:55 cs伟: 劳力士啊[s:309][s:309][s:309]
  • 2024-06-05 20:58 大力士: 抖音直播间几百块啊[s:284]
  • 2024-06-05 21:07 我滴11号呀: 去三亚免税店买过卡西欧对表,然后不戴了送公婆了,[s:286][s:286][s:286]
  • 2024-06-05 21:24 cs伟: [s:286][s:286][s:286][s:286]

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个