夜间模式
美女离线小马妈
发帖
昆币
4635 枚
30楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
07年队友去意大利时给我买了一块西铁城的机械表,
戴了一年就放抽屉了,
我手上也是戴不住东西的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7854 枚
31楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 梦在苏城 的帖子
梦在苏城:我客户生产的拉杠箱,时尚舞台,奥特莱斯标签价格是2380!实际出厂价80块[表情] (2024-06-05 22:36)

来来来,开个团
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3528 枚
32楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
我挺喜欢摩凡陀的
博物馆系列
主打一个精简
我日常带的是黑色表盘银色表带的DW
便宜随便磕碰
很简约的
秋冬换咖啡色皮表带
本帖评分记录
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
1条评分昆币+1

帅哥离线小风117
发帖
昆币
1176 枚
33楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
有没有万国的手表?
楼中楼
  • 2024-06-06 21:09 cs伟: 好像没有吧

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3528 枚
34楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
万国去上海买吧,这种还是专柜放心点。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
35楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 梦在苏城 的帖子
梦在苏城:我客户生产的拉杠箱,时尚舞台,奥特莱斯标签价格是2380!实际出厂价80块[表情] (2024-06-05 22:36)

哇塞太便宜了吧

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3528 枚
36楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
论坛里,就见过百合姐姐那天那块手表,好像是那不勒斯?有一次的照片,戴的椭圆形长的手表,好像是这个牌子。
楼中楼
  • 2024-06-06 17:23 心情随我心: 积家的
  • 2024-06-06 17:47 白开水momo: 积家也不便宜啊

美女离线shaxixi

发帖
昆币
4130 枚
37楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
买到假货你赚大了
本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
2条评分昆币+2

离线小二哥

发帖
昆币
81340 枚
38楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 shaxixi 的帖子
shaxixi:买到假货你赚大了[表情] (2024-06-06 17:06)

活捉傻兮兮

发帖
昆币
77 枚
39楼 发表于: 06-06 , 来自:未知0==
我现在用的是天梭1853,款式,性价比都是不错的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个