夜间模式
美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
49614 枚
20楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
没有手表
本帖评分记录
寒江烟火 昆币 +1 - 06-06
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线寒江烟火
发帖
昆币
3817 枚
21楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:没有手表 (2024-06-06 08:31)

买个运动表就行了,苹果哎哟我去!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线小二哥

发帖
昆币
81343 枚
22楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
不想定期上劲儿的,那就石英或者运动手表,喜欢无聊的时候转两圈的,那就机械,就是机械表的时间没那么精确

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
15737 枚
23楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
我对钟表没有概念,就记得十年前我姐夫出资娃爸做攻略去香港,我姐夫去海港城买了块十几W的积家手表。在我看来这表看是好看的,但是超级贵。
楼中楼
  • 2024-06-06 12:12 cs伟: 积家档次是高的,

帅哥在线刘土狗

发帖
昆币
903 枚
24楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
现在国产表做的已经很好了。

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49614 枚
25楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 寒江烟火 的帖子
寒江烟火:买个运动表就行了,苹果哎哟我去! (2024-06-06 08:34)

好多年没有戴过手表了,想着要块某某表,但没有买的冲动

离线小二哥

发帖
昆币
81343 枚
26楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
你是在盛世表行买的吧
楼中楼
  • 2024-06-06 11:46 cs伟: 嗯,好像是这个名字,质量应该靠谱吧
本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
11066 枚
27楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
自从我学会在手腕画表之后,我就再也不买表了
谁再带表刺激我,我就画个一样款式的气死他
楼中楼
  • 2024-06-06 12:09 少女心松鼠: 我以前喜欢戴手表看时间的,自从用了小米手环就喜欢上这个看时间了,洗澡洗衣服都不用像手表那样摘下来了。[s:286]
本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
3条评分昆币+3

离线江山映画
发帖
昆币
2006 枚
28楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
喜欢手表,也有喜欢的样式,一直想买一个,无奈手腕有点偏细,一直没有买,我喜欢的款应该是给“大腕”戴的

帅哥离线会好的

发帖
昆币
221275 枚
29楼 发表于: 06-06 , 来自:未知0==
说实话不怎么好看 而且不喜欢钢带
楼中楼
  • 2024-06-06 11:47 cs伟: 主要看价格的呀,口袋里银子不多,只能选择范围减小了[s:327][s:327]
  • 2024-06-06 12:01 会好的: 我意思不是钱多少,是款式,我喜欢白盘黑皮带机械表
  • 2024-06-06 12:13 cs伟: 不怎么喜欢皮带,感觉出汗了皮带会有味道[s:327][s:327]
  • 2024-06-06 12:37 会好的: 没有啊  我一直皮带  蛮好的呢

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个