夜间模式
  • 15199阅读
  • 18回复

[昆山问问]关于女性50岁退休 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线若轻尘
级别: 昆山过客
发帖
昆币
38 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
关于女性50岁退休
咨询大家一点事情
我在单位上班(非干部)并缴纳社保,但我老公有个一般纳税人的小公司,我是法人,这个到时影响我50岁正常退休吗?
本帖评分记录
刀疤九 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
sunhua123ac 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
新时代养蜂人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
浣纱94x 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
沙拉吧唧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线春风扬飞絮
发帖
昆币
3006 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
你退休和你老公身份没关系
只要缴费年限够了和符合年龄就行
楼中楼
  • 2024-06-02 21:44 若轻尘: 我的意思是我也是一个小公司的法人
  • 2024-06-02 21:46 春风扬飞絮: 人社局电话咨询一下更好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
38715 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
干部身份要企业申报人社局审批,你才是干部。
不是你是老板就是干部的。
楼中楼
  • 2024-06-02 21:48 若轻尘: 好的,谢谢,放心了[s:286]
本帖评分记录
大力士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
1条评分昆币+1

美女离线听见花开
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43577 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
目前为止,不影响的
楼中楼
  • 2024-06-02 22:09 若轻尘: 谢谢哈

美女离线沙拉吧唧
级别: 昆山过客
发帖
昆币
53 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
不清楚,可以百度查查

离线qiandadui
发帖
昆币
4971 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-02 , 来自:江苏省0==
你老公肯定是干嘛
楼中楼
  • 2024-06-03 08:47 若轻尘: 干嘛?[s:308]
  • 2024-06-03 08:54 若轻尘: 别多想,我们家所有东西都跟我姓

美女离线啰啰
级别: 昆山新人
发帖
昆币
674 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
我理解楼主想问的,因为我也有同样的问题,有政策规定女性法定代表人55岁才能退休,但是社保又不在这个当法人的公司交的,到时是在自己交社保上班的公司能50岁退休?,还是只要有法人这个身份都是55退休?
楼中楼
  • 2024-06-03 09:59 若轻尘: 对,我是跟你一样的想法
  • 2024-06-04 00:14 湫兮如风: 如果是法人就是55,个体工商户法人除外

离线ジ頖縌
发帖
昆币
1194 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
我记得是说你是这家公司法人,社保也在这家公司缴纳的,那么就得55.
楼中楼
  • 2024-06-03 09:59 若轻尘: 不是在法人这个公司交的

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
7811 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==

离线小琪0103
级别: 昆山新人
发帖
昆币
239 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
听说现在退休不看合同, 是看岗位, 管理岗位, 就是要55岁退休
本帖评分记录
相约_ 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个