夜间模式
  • 47171阅读
  • 311回复

[家长里短]大家能接受家里有个全职儿女吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
105004 枚
220楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
搜搜穿香云纱的  个人觉得不节约  反正我买不起舍不得
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44542 枚
221楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:我去看看有多低
昆山的生活成本高,很难有幸福感 (2024-05-31 16:43)

是有的低吧?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105004 枚
222楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
搜搜有二十几件香云纱  嫉妒死我了
楼中楼
  • 2024-05-31 17:01 爱谁谁啊: 她这个年龄了,一年买两件,身材没巨大变化的话,十年前的衣服也能穿,弄弄下来有几十件正常的

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21331 枚
223楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
为啥男人真心想长久就一定要把钱都给女人管,万一女人把全家都给带沟里了呢?

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44542 枚
224楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==

美女离线福如东海
发帖
昆币
5968 枚
225楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
毕业还没结婚之前
我老公赚的钱就放我这儿了(当时叫男朋友)
妥妥的"捞女"

离线竹马可可
发帖
昆币
5949 枚
226楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:那是你搜搜节约、会过日子、会理财,多少年的夫妻了,互相了如指掌,给你管钱
万一有的女人,拿钱扶弟扶娘家眼都不带眨的,给了也不知会男人,男人也不能问
还有的女人,你给她一分她能花掉一分,攀比成性甚至给小白脸,这论坛之前不是有真人真事,她老婆给啥美容院还是啥的私处 .. (2024-05-31 16:52)

但是从平时搜搜姐的发言来看,会过日子,会理财。但是她花钱也舍得花的...

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21331 枚
227楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
退一万步,钱都给女人管就都是女人的钱了吗?你就是个保管钱匣子的人而已,那还是共同的钱晓得吧

离线竹马可可
发帖
昆币
5949 枚
228楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:毕业还没结婚之前
我老公赚的钱就放我这儿了(当时叫男朋友)
妥妥的"捞女"
[表情] (2024-05-31 16:56)

搜搜姐有手腕
不亏是我搜搜姐

美女离线福如东海
发帖
昆币
5968 枚
229楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
看信任,看人品吧
我只能保证自己和家里人不是烂料货

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个