夜间模式
  • 47689阅读
  • 311回复

[家长里短]大家能接受家里有个全职儿女吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线大乌鸦
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3522 枚
爆料
210楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:刚聚焦看到一个吐槽男的工资低不求上进的,不过确实低了点 (2024-05-31 16:42)

我去看看有多低
昆山的生活成本高,很难有幸福感
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线zzzwj
发帖
昆币
4311 枚
211楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我们独生子女好一点,说实话多子女的,男的会敢把所有的钱都给老婆管吗?到时候不自由啊,比如想孝敬老妈,女的可能不肯拿出来。比如女的去补贴弟弟当扶弟魔了,男的也会没安全感吧,换位思考哦 (2024-05-31 16:42)

独生子女好后面加一点 我感觉也是考虑到安全感
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21485 枚
212楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==

离线白蘭地

发帖
昆币
34804 枚
爆料
213楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 zzzwj 的帖子
zzzwj:那干不成工作了,哪个工作也顾不到啊 (2024-05-31 16:29)

啊对对对
如果要这么刚就是你对

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3522 枚
爆料
214楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
5800的男的和6天12小时的女的收入不是相当嘛
女人拿时间换钱

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3522 枚
爆料
215楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
都是一线工人的收入水平,就不要互相嫌弃了

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3522 枚
爆料
216楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
能力就那么大,运气也没那么好,两个人钱集中起来过过小日子也可以的
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21485 枚
217楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
那是你搜搜节约、会过日子、会理财,多少年的夫妻了,互相了如指掌,给你管钱

万一有的女人,拿钱扶弟扶娘家眼都不带眨的,给了也不知会男人,男人也不能问

还有的女人,你给她一分她能花掉一分,攀比成性甚至给小白脸,这论坛之前不是有真人真事,她老婆给啥美容院还是啥的私处护理啥的大手一挥就是大几万起步么……

帅哥离线zzzwj
发帖
昆币
4311 枚
218楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:啊对对对
如果要这么刚就是你对 (2024-05-31 16:48)

那你说几个可以兼顾的工作的例子啊

帅哥离线zzzwj
发帖
昆币
4311 枚
219楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:能力就那么大,运气也没那么好,两个人钱集中起来过过小日子也可以的 (2024-05-31 16:50)

全场最佳回帖

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个