夜间模式
  • 47691阅读
  • 311回复

[家长里短]大家能接受家里有个全职儿女吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
11599 枚
200楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
走走看看吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
9154 枚
201楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
不过如果男人管钱可以钱生钱更多的,也是可以的,但是身边管钱大概率还是女性,男人其实是不是也没安全感?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5972 枚
202楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:放一起大概率也 是搜搜姐管理的吧,如果给男的管理,你肯定又要没安全感了[表情] (2024-05-31 16:40)

搜搜姐女强人,赚得也多,做财务经理的,管理能力和理财能力都很强,搜搜姐管才正常

离线竹马可可
发帖
昆币
5972 枚
203楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:就像曹老师和躺姐? (2024-05-31 16:40)

也像你和蚂哥...

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44823 枚
204楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
刚聚焦看到一个吐槽男的工资低不求上进的,不过确实低了点

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9154 枚
205楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:搜搜姐女强人,赚得也多,做财务经理的,管理能力和理财能力都很强,搜搜姐管才正常 (2024-05-31 16:41)

我们独生子女好一点,说实话多子女的,男的会敢把所有的钱都给老婆管吗?到时候不自由啊,比如想孝敬老妈,女的可能不肯拿出来。比如女的去补贴弟弟当扶弟魔了,男的也会没安全感吧,换位思考哦

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3522 枚
爆料
206楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
不管男女持家,不说钱生钱,至少不要败家
本帖评分记录
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9154 枚
207楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:刚聚焦看到一个吐槽男的工资低不求上进的,不过确实低了点 (2024-05-31 16:42)

多低啊,说出来看看?是不是男的就是被定义要赚很多钱的,否则不配结婚生子啊

离线竹马可可
发帖
昆币
5972 枚
208楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:我们独生子女好一点,说实话多子女的,男的会敢把所有的钱都给老婆管吗?到时候不自由啊,比如想孝敬老妈,女的可能不肯拿出来。比如女的去补贴弟弟当扶弟魔了,男的也会没安全感吧,换位思考哦 (2024-05-31 16:42)

你说的我竟无言以对

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3522 枚
爆料
209楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:我们独生子女好一点,说实话多子女的,男的会敢把所有的钱都给老婆管吗?到时候不自由啊,比如想孝敬老妈,女的可能不肯拿出来。比如女的去补贴弟弟当扶弟魔了,男的也会没安全感吧,换位思考哦 (2024-05-31 16:42)

确实,换位思考,我要是男的,我也担心老婆伏地魔

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个