夜间模式
  • 46787阅读
  • 311回复

[家长里短]大家能接受家里有个全职儿女吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线大乌鸦
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3471 枚
爆料
240楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
福如东海水,寿比南山松
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11248 枚
241楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:不捞 你给公婆买别墅了 (2024-05-31 16:58)

就是,搜姐的婆婆才是最大的捞女
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5933 枚
242楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:我家的钱也都是我管,我累死了,别以为管钱是个多好的差事[表情] (2024-05-31 16:59)

皮夹子你好
皮夹子再见
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3471 枚
爆料
243楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
慧姐一看就是当家作主的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
5933 枚
244楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:福如东海水,寿比南山松[表情] (2024-05-31 17:00)

挺拔如松
温柔似水

离线白蘭地

发帖
昆币
34634 枚
爆料
245楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:看信任,看人品吧
我只能保证自己和家里人不是烂料货[表情] (2024-05-31 16:57)

是这样的,每家情况都不同的
婚姻就是一场合作,很多事情都是需要双方折中和让步来完成
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
11248 枚
246楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:我家的钱也都是我管,我累死了,别以为管钱是个多好的差事[表情] (2024-05-31 16:59)

原来如此,果然你掌控一切

离线白蘭地

发帖
昆币
34634 枚
爆料
247楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:是怕拿去找2+1或喝8+1[表情] (2024-05-31 16:58)

找三或喝酒
暗语可以

离线竹马可可
发帖
昆币
5933 枚
248楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:原来如此,果然你掌控一切 (2024-05-31 17:01)

慧姐说了,管钱了,钱也不是她一个人的,是夫妻共有财产
所以,慧姐是皮夹子
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
5933 枚
249楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:是这样的,每家情况都不同的
婚姻就是一场合作,很多事情都是需要双方折中和让步来完成
(2024-05-31 17:00)

你能不能跟搜搜姐一样有点人情味?
你这说得就跟交易一样,多现实啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个