夜间模式
  • 64821阅读
  • 234回复

[网友爆料]6月开始电瓶车严查了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线djx0512
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33170 枚
爆料
180楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:我买得起买不起和你,和别人有关系吗?我是代表不了其他人的,但是显然中国14亿人口,有家庭买不起车啊。
你这么喜欢代表别人?问过其他人了吗?? (2024-05-31 10:13)

你现在不是在代表他人吗?

怎么你会觉得所有人都反对执行对电动车严管政策呢?

我觉得严管电动车和机动车挺好啊,对我这种规规矩矩骑车的人,只会有好处,没有任何坏处。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8205 枚
181楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:你现在不是在代表他人吗?
....... (2024-05-31 10:29)

说句公道话,严管是可以,但是对汽车根本没有严管,有些车马路就是自己家的。对执行25码的国标倒是管的很严,25码的速度说真的能干嘛?电瓶车查闯灯,头盔我也是非常赞成的,但是搞25码确实有点过分了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线djx0512

发帖
昆币
33170 枚
爆料
182楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
回 超级机车 的帖子
超级机车:说句公道话,严管是可以,但是对汽车根本没有严管,有些车马路就是自己家的。对执行25码的国标倒是管的很严,25码的速度说真的能干嘛?电瓶车查闯灯,头盔我也是非常赞成的,但是搞25码确实有点过分了。 (2024-05-31 10:41)

所以呼吁对汽车严管就行了,而不是反对对电动车放松管理

作为电动车和汽车双车主,说句公道话

电动车的违章概率以及对居民的影响、风险因素,要远远大于汽车

发帖
昆币
2493 枚
183楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
djx0512:你现在不是在代表他人吗?
....... (2024-05-31 10:29)

你现在不是在代表他人吗?当然不是,我只是在陈述事实而已,我说太阳从东边出来,难道你认为我可以代表太阳?

怎么你会觉得所有人都反对执行对电动车严管政策呢?我没有这样觉得,你不要臆想,和把你的观点加到别人身上。

我觉得严管电动车和机动车挺好啊,对我这种规规矩矩骑车的人,只会有好处,没有任何坏处。正确的废话
本帖评分记录
茫茫人海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

发帖
昆币
2493 枚
184楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
djx0512:所以呼吁对汽车严管就行了,而不是反对对电动车放松管理
作为电动车和汽车双车主,说句公道话
....... (2024-05-31 10:43)

电动车的违章概率以及对居民的影响、风险因素,要远远大于汽车

可以把数据支撑发出来给大家参考吗?
本帖评分记录
茫茫人海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

帅哥在线djx0512

发帖
昆币
33170 枚
爆料
185楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
万人迷先生3:你现在不是在代表他人吗?当然不是,我只是在陈述事实而已,我说太阳从东边出来,难道你认为我可以代表太阳?
怎么你会觉得所有人都反对执行对电动车严管政策呢?我没有这样觉得,你不要臆想,和把你的观点加到别人身上。
....... (2024-05-31 10:43)

你在陈述事实,我就不是陈述事实?只有你说的是事实,别人说的不是?

你自己反对严管电动车,出于自己利益,我支持严管电动车,也是出于自身利益

既然你知道严管是正确的,那还在这说什么废话呢?

离线ttxsfcmd
级别: 昆山新人
发帖
昆币
977 枚
186楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
对啊要管一起管啊,电动车限速25,那汽车限速40,一视同仁

发帖
昆币
2493 枚
187楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
djx0512:你在陈述事实,我就不是陈述事实?只有你说的是事实,别人说的不是?
你自己反对严管电动车,出于自己利益,我支持严管电动车,也是出于自身利益
....... (2024-05-31 10:46)

你在陈述事实,我就不是陈述事实?只有你说的是事实,别人说的不是?“如今谁家买不起一台车?”是你的原话吗?你指的事实是这句话吗?

你自己反对严管电动车,出于自己利益,我支持严管电动车,也是出于自身利益。此帖中我并未表达任何观点,至于利益关联,我更是未表达任何意思,你不要将你臆造的观点加到我的身上。

既然你知道严管是正确的,那还在这说什么废话呢?手机在我手里,说不说废话由我自己决定。

帅哥在线djx0512

发帖
昆币
33170 枚
爆料
188楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
万人迷先生3:电动车的违章概率以及对居民的影响、风险因素,要远远大于汽车
可以把数据支撑发出来给大家参考吗? (2024-05-31 10:45)

个人感觉,不需要数据支持吧?

如果有数据,那就不是个人感觉了,是统计数据

你在KB的每句发言都有数据支撑吗?

帅哥在线djx0512

发帖
昆币
33170 枚
爆料
189楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
回 ttxsfcmd 的帖子
ttxsfcmd:对啊要管一起管啊,电动车限速25,那汽车限速40,一视同仁 (2024-05-31 10:49)

为什么汽车是限速40,不是80呢?

楼中楼
  • 2024-05-31 10:53 ttxsfcmd: 为啥电动车限速25不是40呢

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个