夜间模式
  • 65014阅读
  • 234回复

[网友爆料]6月开始电瓶车严查了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线超级机车
发帖
昆币
8206 枚
170楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 撒旦的孤寂 的帖子
撒旦的孤寂:他们怎么就不买汽车呢? (2024-05-31 09:15)

我也有2辆汽车,一辆摩托,1辆电瓶车啊。路上那么多电驴的,都多人还是不想开车堵车啊,上班时间那么赶。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15362 枚
171楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 超级机车 的帖子
超级机车:我也有2辆汽车,一辆摩托,1辆电瓶车啊。路上那么多电驴的,都多人还是不想开车堵车啊,上班时间那么赶。 (2024-05-31 09:39)

哈哈,我说的反话,有个皇  帝讲的:何不食肉糜
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线超级机车
发帖
昆币
8206 枚
172楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 nicehop 的帖子

nicehop:
太好了 把那些走机动车道 逆行 穿红灯的电动车主都判处死刑。

你说说,一个闯红灯,一个有隔离栏的地方还逆行,你说怎么判。你的心里太阴暗了

帅哥在线超级机车
发帖
昆币
8206 枚
173楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 撒旦的孤寂 的帖子
撒旦的孤寂:哈哈,我说的反话,有个皇  帝讲的:何不食肉糜 (2024-05-31 09:56)

就差一个指鹿为马,皇/////////帝的新装了

帅哥在线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15362 枚
174楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
收复钓鱼  岛指日可待呀!

帅哥在线超级机车
发帖
昆币
8206 枚
175楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 撒旦的孤寂 的帖子
撒旦的孤寂:收复钓鱼  岛指日可待呀! (2024-05-31 10:04)

要是弄台湾,像弄老百姓一样,早就收付了,就TM窝里狠啊

帅哥在线djx0512
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33177 枚
爆料
176楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
回 撒旦的孤寂 的帖子
撒旦的孤寂:你是会过日子的人! (2024-05-31 09:31)

电动车停车方便啊,跟会过日子无关。

帅哥在线djx0512
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33177 枚
爆料
177楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:你有能力买=其他人都有能力买? (2024-05-31 09:31)

如今谁家买不起一台车?

30万的BBA买不起,3万块的五菱你买不起?

帅哥在线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15362 枚
178楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
人民,乃国家之基石,组织之存在,本应为民服务,捍卫人民权益。

发帖
昆币
2501 枚
179楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:如今谁家买不起一台车?
30万的BBA买不起,3万块的五菱你买不起?
....... (2024-05-31 10:11)

我买得起买不起和你,和别人有关系吗?我是代表不了其他人的,但是显然中国14亿人口,有家庭买不起车啊。
你这么喜欢代表别人?问过其他人了吗??

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个