夜间模式
  • 64800阅读
  • 234回复

[网友爆料]6月开始电瓶车严查了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ttxsfcmd
级别: 昆山新人
发帖
昆币
977 枚
190楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
我个人感觉汽车对人的伤害更大
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线ttxsfcmd
级别: 昆山新人
发帖
昆币
977 枚
191楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
所以汽车也要全程限速,40码,不能再多了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
2492 枚
192楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:个人感觉,不需要数据支持吧?
如果有数据,那就不是个人感觉了,是统计数据
....... (2024-05-31 10:49)

个人感觉,不需要数据支持吧?我无法回答,我现在感觉你是个精神病,需要医学数据支持吗?

如果有数据,那就不是个人感觉了,是统计数据。我认为没有统计数据支撑,无法得出“远远大于”的结论。

你在KB的每句发言都有数据支撑吗?当然不是啊,只有涉及到数据比较的观点才需要支撑啊,难道我看到一只狗在对我无能狂吠,我也需要数据支撑吗?一只狗不是很明显吗,会看成两只三只吗?
本帖评分记录
茫茫人海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

帅哥离线djx0512
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33170 枚
爆料
193楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:你在陈述事实,我就不是陈述事实?只有你说的是事实,别人说的不是?“如今谁家买不起一台车?”是你的原话吗?你指的事实是这句话吗?
你自己反对严管电动车,出于自己利益,我支持严管电动车,也是出于自身利益。此帖中我并未表达任何观点,至于利益关联,我更是未表达任何意 .. (2024-05-31 10:49)

手机在你手里,所以你能决定回复什么,我的手机就不在我手里、我就不能决定回复什么?

发帖
昆币
2492 枚
194楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:手机在你手里,所以你能决定回复什么,我的手机就不在我手里、我就不能决定回复什么?
(2024-05-31 10:58)

我说了反对你回复,或者你不可以回复吗?
我说你说的是正确的废话,难道你就认为我意图剥夺你回复的权利?你这人也太坏了吧,我可没有这样说过或者有这个意思哦

[ 此帖被万人迷先生3在2024-05-31 11:03重新编辑 ]

帅哥离线a龍
发帖
昆币
4417 枚
195楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
说个笑话,我每天上班的那条路,每次走半路都会碰到穿制服的辅警骑车雅迪牌的警用标志的电瓶车跑的比我这个电瓶车还快,而且也是挂的跟我一样的绿色电瓶车牌子。
本帖评分记录
柏木 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
1条评分昆币+1

帅哥离线djx0512

发帖
昆币
33170 枚
爆料
196楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
万人迷先生3:个人感觉,不需要数据支持吧?我无法回答,我现在感觉你是个精神病,需要医学数据支持吗?
如果有数据,那就不是个人感觉了,是统计数据。我认为没有统计数据支撑,无法得出“远远大于”的结论。
....... (2024-05-31 10:53)

你的感觉代表你的感觉,我的感觉代表我的感觉。

我不指望你同意我的观点,你也别指望我接受你的观点。

所以我说我的观点的时候,你也别找我要数据支撑。个人观点无需向你展示数据。

你感觉别人是无能狂吠的狗,其实别人看你也是一样的

反正隔着屏幕你也咬不到人

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8205 枚
197楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 a龍 的帖子
a龍:说个笑话,我每天上班的那条路,每次走半路都会碰到穿制服的辅警骑车雅迪牌的警用标志的电瓶车跑的比我这个电瓶车还快,而且也是挂的跟我一样的绿色电瓶车牌子。 (2024-05-31 11:04)

有毛用,人家是警用,哪怕不合规也是合规的。中环内禁摩,但是警用摩托不也有。警用要挂警用白牌,但是多数警用摩托都是黄牌。   一切都是他们说了算。只需周官放火,不许百姓点灯,就是指的是他们
本帖评分记录
茫茫人海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

帅哥离线御龙高手
发帖
昆币
4439 枚
198楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 a龍 的帖子
a龍:说个笑话,我每天上班的那条路,每次走半路都会碰到穿制服的辅警骑车雅迪牌的警用标志的电瓶车跑的比我这个电瓶车还快,而且也是挂的跟我一样的绿色电瓶车牌子。 (2024-05-31 11:04)

他们骑的电瓶车还带成年人,你说你气不气

帅哥离线djx0512

发帖
昆币
33170 枚
爆料
199楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
万人迷先生3:我说了反对你回复,或者你不可以回复吗?
我说你说的是正确的废话,难道你就认为我意图剥夺你回复的权利?你这人也太坏了吧,我可没有这样说过或者有这个意思哦[表情]
(2024-05-31 10:59)

你说的对啊,

一只狗,我并没有先搭理它,但是它看我不顺眼对我狂吠,毕竟都在户外公共场合,我也没有权利让它不叫啊,不叫唤几声,那就不是狗了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个