夜间模式
  • 65001阅读
  • 234回复

[网友爆料]6月开始电瓶车严查了 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线朝圣者
发帖
昆币
1542 枚
160楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
等路上看不到底层打工人的时候自然就消停了。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线超级机车
发帖
昆币
8205 枚
161楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 友果在线 的帖子
友果在线:应该做的是,拓宽非机动车道,做好相关服务
别动不动就禁这禁那的 (2024-05-31 08:42)

拓宽非机动车道,那汽车道不是小了么,那汽车怎么开,汽车可是贡献很多税收的。电瓶车,摩托车是没有路权的
楼中楼
  • 2024-05-31 09:02 kitten2021: 看一个城市的良心,看下水道太麻烦了,直接看他有没有非机动车道(注意,是真的有,停满机动车,和合并到人行道根本不能走的不算)
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线nicehop
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1518 枚
162楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
太好了 把那些走机动车道 逆行 穿红灯的电动车主都判处死刑。

发帖
昆币
2501 枚
163楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 nicehop 的帖子
nicehop:太好了 把那些走机动车道 逆行 穿红灯的电动车主都判处死刑。 (2024-05-31 09:05)

你这是高级黑还是心里话?
如果是心里话的话,那你戾气有点重,是生活中遇到太多不如意的事情了吗?

帅哥在线超级机车
发帖
昆币
8205 枚
164楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 nicehop 的帖子
nicehop:太好了 把那些走机动车道 逆行 穿红灯的电动车主都判处死刑。 (2024-05-31 09:05)

是不是也 要把那些走非机动道 逆行,加塞,压线,违停,乱按喇叭的汽车车主都判处死刑?你以为开车的有多少好鸟

帅哥在线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15361 枚
165楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
他们怎么就不买汽车呢?

帅哥在线djx0512
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33175 枚
爆料
166楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
回 撒旦的孤寂 的帖子
撒旦的孤寂:他们怎么就不买汽车呢? (2024-05-31 09:15)

谁说不买啊,我有汽车啊,可是还是买了电动车

帅哥在线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15361 枚
167楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
何不食肉糜?

帅哥在线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15361 枚
168楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:谁说不买啊,我有汽车啊,可是还是买了电动车 (2024-05-31 09:27)

你是会过日子的人!

发帖
昆币
2501 枚
169楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:谁说不买啊,我有汽车啊,可是还是买了电动车 (2024-05-31 09:27)

你有能力买=其他人都有能力买?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个