夜间模式
  • 7771阅读
  • 21回复

[百姓话题]梅园新村改造停车难,旁边娄苑路上停车一次收取40是否合理?各监管部门互相推诿! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线linda0432
级别: 昆山新人
发帖
昆币
662 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
梅园新村改造停车难,旁边娄苑路上停车位一次要收40?(从早上7:23停到当天晚上17:41分)投诉无门,各监管部门互相推诿!
小区物业说是已经向城管提交申请了,至于批不批就没有再追踪,牡丹停的客服回复说我们是按照物价局规定收费没有违法,可怜从三月小区改造至今我的车子在娄苑路规定停车位已经被扣250,最高的一次竟达66?小区一年的停车费也才720,打工人真心伤不起!我的问题是:
1、娄苑路是一条小单行路,我在旁边居住了20年竟然从来不知道要收费。
2、收费也可以,象这种小区改造停车位紧张的情况下,没有临时调整收费?
3、被收取这么多的停车费没有任何通知给到我?我是守法市民,一般停在路边都会按小纸条上的金额及时缴纳停车费,但是不知道的呢?昆山还有多少象我这种不知道牡丹停在偷偷收取停车费的人?奉劝大家赶紧关注一下牡丹停公众号自己查一下有多少停车欠费吧!
本帖评分记录
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
97502 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
刀磨的够快
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线就想敲诈
发帖
昆币
831 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
这条路好像刚开始收费的吧?

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
38673 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
一次40可以啊,还是低于官方收费标准,官方是一次50.

离线XUXUHUI
发帖
昆币
2391 枚
爆料
配偶
单身
4楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
,要体谅有关部门啊

帅哥离线琛哥

发帖
昆币
34972 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
那你不要交啊

帅哥离线御龙高手
发帖
昆币
4398 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
牡丹亭这个玩意儿,你停车了如果不太注意,大概率是会忘记缴费的,关键是它也没啥通知,等你过了很久发现了账单,估计也想不起来了在哪里停的了

离线linda0432
发帖
昆币
662 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 琛哥 的帖子
琛哥:那你不要交啊 (2024-05-27 16:58)

这个不要缴后续会不会影响征信或者追缴滞纳金啥的呢?

在线昆山万达
发帖
昆币
35664 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
车费40那还不如停小区里呢,自家小区停不上,就停周边隔壁小区内,出点小钱而已
楼中楼
  • 2024-05-27 19:40 凭心论是非: 你是不了解梅园附近吧 都是老小区 每个小区的车位都很有限的

离线linda0432
发帖
昆币
662 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 昆山万达 的帖子
昆山万达:车费40那还不如停小区里呢,自家小区停不上,就停周边隔壁小区内,出点小钱而已 (2024-05-27 17:13)

好主意哦,更好的主意就是停在娄苑路对面非停车位,一分钱不花还很近!

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个