夜间模式
  • 95073阅读
  • 1067回复

胖猫事件官方通报,这是反转了吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线登高望远
发帖
昆币
12941 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
两个人你情我愿的恋爱被男方亲人带节奏描述成舔狗和捞女,只能说这孩子真可怜,小的时候从没享受到亲情,恋爱时也坎坷不平,死后还被亲人利用敛财。现实真是魔幻,不管生前有无亲情温情,因为这层血缘关系死者亲属就有了尚方宝剑以受害者的姿态享受别人的关怀甚至捐款

本帖评分记录
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
xzks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
xiaosong01 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
make555 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
空门 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
zxy123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
10条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11744 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
啊啊,王子也不受宠?没看官文
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7528 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
上次谁还说我呢,有没有啪啪打脸
这样的家人是真伤心吗?

楼中楼
  • 2024-05-20 09:01 登高望远: 我居然从来没刷到过她
  • 2024-05-20 10:44 我滴11号呀: 我也没刷到隔壁帖说千万粉丝的郭有才[s:327]正常
  • 2024-05-20 17:18 爱吃芒果: 指甲做的比千年的僵尸都长

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7528 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
重庆警方说的真详细
楼中楼
  • 2024-05-20 07:45 叶先森: 被“网友”骂怕了
  • 2024-05-21 08:54 艾米呀: 但如此详尽的声明,必然还是有人不信,有的为了喷而喷,有的为了流量而喷
本帖评分记录
城东城西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
艾米呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
4668143 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
回不去 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
6条评分昆币+6

帅哥在线大力士

发帖
昆币
50932 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
那些石铁嘴呢
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
我滴11号呀 昆币 +3 - 05-20
2条评分昆币+4

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7528 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
300多个粉丝,变300万粉丝,直播哭估计赚不少,谭某也被网暴的厉害,最可怜的还是小伙子,都是些什么家人
本帖评分记录
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
4668143 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
3条评分昆币+3

美女离线hfg420
发帖
昆币
1468 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
造谣一张嘴,辟谣跑断腿!这份通报有理有据,支持警方调查结论!让逝者安息吧!
本帖评分记录
小土豆11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
3条评分昆币+3

美女离线梨花头大波浪
发帖
昆币
90736 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
现在都麻木了,不管真的假的,直接刷过,看都不想看
本帖评分记录
海市蜃楼1992 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
4条评分昆币+4

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7528 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
“你还小,你也是要用钱的,游戏也不能打很久,你要把钱都自己存起来,为自己的以后做打算,别给我”
女朋友都做到这份上了,还一直骂别人捞女
不得不说他的家人演技太好了
不知道打赏的那些人看到这个反转有没有气的跳脚
楼中楼
  • 2024-05-21 09:38 红瘦绿肥: 怎么感觉这段话很茶 一股子茶里茶气 如果没收钱 倒是冤枉她了。可是她偏偏收了,所以怎么看都是有段位的捞女。
  • 2024-05-21 09:43 我滴11号呀: 人家想还也还不了,也没法拒收啊。支付宝转账没法拒收,而且备注自愿赠送。然后再把女孩子拉黑,你想还钱也没办法。支付宝真这样的
  • 2024-05-21 09:44 我滴11号呀: 但是也确实有问题,正常男女朋友谈恋爱开口要钱也确实奇奇怪怪的
  • 2024-05-21 09:45 我滴11号呀: 可是就这样,感觉他在最后选择还是偏向前女友,可能家人真的让他失望,他父母真的简直了。这孩子太可怜了
  • 2024-05-21 09:53 红瘦绿肥: 男的恋爱脑是肯定的 估计家里得不到温暖 就会对所谓女神神魂颠倒 肝脑涂地 自愿奉上钱财乃至生命 可怜至极的人
  • 2024-05-21 10:06 我滴11号呀: 我倒是真觉得到想不开那一步,肯定家里不够温暖。如果父母家人够爱够关心,绝不会走绝路的。家人就是底气。一般到绝路的人最后发现都是家庭有问题的。还有因为谈恋爱走绝路真的害人害己[s:292]死者很可怜,活着的人也会抑郁。活着的人心理负担也会很大。如果这个女的没有花他的钱,谈了几年恋爱分手,他走了极端谁的错?
  • 2024-05-21 10:09 我滴11号呀: 知道一对情侣谈恋爱,被女方父母反对,结果女孩子走极端了,男孩也抑郁了,男方家人经常盯着,还每天吃很多药。都好可怜,我们能做的大概就是要教育小孩一定爱人先爱己,没有什么比生命重要的
  • 2024-05-21 10:39 红瘦绿肥: 过路人都是看个热闹的 事实也许未必我们看到的样子 也或者不是我们想的那样 就算我们看到的又如何 也是别人想让我们看到的 无论咋样 女的反转不了多少 毕竟人没了 他钱没少给 她也没多爱
  • 2024-05-21 10:40 红瘦绿肥: 我时常与孩子说千万别做舔狗 舔到最后一无所有 适当自私是保护自己
  • 2024-05-21 10:46 我滴11号呀: 是的,适当自私是褒义词。早上还跟同事说,就算对家人也可适当自私,比如牺牲老大照顾一家的那种,老大可以自私一点点,看看真可怜,不大的孩子早早的靠送外卖养活一大家子,哎
  • 2024-05-22 22:05 白开水momo: 这个号是不是斜阳姐姐的?这头像好像她昆山的家门口啊
  • 2024-05-23 17:52 红瘦绿肥: 不是 我不是她[s:260]
本帖评分记录
空门 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
3条评分昆币+3

级别: 昆山新人
发帖
昆币
363 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
现实中,确实,
女怕渣男,男怕捞女,

但网络乌合之众居多。
容易情绪化的网民,
再加上本就有的性别对立。
被网络无限放大~~

本帖评分记录
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个