夜间模式
  • 95404阅读
  • 1067回复

胖猫事件官方通报,这是反转了吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15087 枚
30楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:那个就知道了,警方说了为准,但是当时看了直播和发的视频,就觉得这个姐姐没啥真心。当时不是好几个都说家人有问题的 (2024-05-20 09:05)

不得不说,真真假假真的看不清
造假无下限
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8248 枚
31楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:不得不说,真真假假真的看不清
造假无下限 (2024-05-20 09:07)

可怜了这个孩子,没有遇到好的家人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15087 枚
32楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:兄弟姐妹都啃他?是吧 (2024-05-20 09:05)

这个不知道哎
网友上次一边倒大多数是因为姐姐发的聊天转账记录引起的吧

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8248 枚
33楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:胖猫家里人逮着这个出息的  死啃 (2024-05-20 09:07)

怎么让我想起另一个,还不是特别出息的。前几天刷到一个街头采访,一个美团外卖小哥,家里有读复旦大学的弟弟,有读高中的妹妹,还有赚1万多的妈妈以及不能赚钱的爸爸。生活重担一家人都在那个小哥身上,真真可怜,每个月给弟弟2-3000元的生活费。每年给妈妈转账8万左右。剩下还有房租什么的,冬天为了早点起送外卖,直接开窗睡觉,只为了冻醒起来送外卖。好心疼这样的好孩子,也想劝他可以自私一点,对自己好一点的
[ 此帖被我滴11号呀在2024-05-20 09:13重新编辑 ]

在线登高望远
发帖
昆币
13373 枚
34楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:怎么让我想起另一个,还不是特别出息的。前几天刷到一个街头采访,一个美团外卖小哥,家里有读复旦大学的弟弟,有读高中的妹妹,还有赚1万多的妈妈以及不能赚钱的爸爸。生活重担一家人都在那个小哥身上,真真可怜,每个月给弟弟2-3000元的生活费。没年给妈妈转账8万左右。剩下还 .. (2024-05-20 09:10)

赚一万多的妈妈是一个月吗

美女在线福如东海
发帖
昆币
5802 枚
35楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
现在都在宣传婚前要试婚了呢,至少KB上看过不少了,赞成的大部分都是生儿子的,说是都享受到了,顺便试一下功能全不全,凭啥说女人吃亏了,最后崩了,男的又没啥损失,舆论都是说女的不自重。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8248 枚
36楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:赚一万多的妈妈是一个月吗 (2024-05-20 09:13)

一年的收入啊,老家那边赚钱少的。还有那个弟弟厉害的,考700多分才去了复旦

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
37楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:怎么让我想起另一个,还不是特别出息的。前几天刷到一个街头采访,一个美团外卖小哥,家里有读复旦大学的弟弟,有读高中的妹妹,还有赚1万多的妈妈以及不能赚钱的爸爸。生活重担一家人都在那个小哥身上,真真可怜,每个月给弟弟2-3000元的生活费。没年给妈妈转账8万左右。剩下还 .. (2024-05-20 09:10)

古有木兰代父从军  今有小哥代父养子
多生多育  幸福永远
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
1条评分昆币+1

在线登高望远
发帖
昆币
13373 枚
38楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:我持不同看法~~
警方只看合法的表面证据
但是合法的表像不一定合理
渣男渣女的最大特点就是PUA
所谓的精神控制
....... (2024-05-20 09:00)

你仔细看通报,他们有共同的账户,都互相大额转过账的,只不过相对比男方确实转的更多些,如果不以结婚目的交往,女方会只进不出绝不会往共同账户里转几十万
本帖评分记录
牛牛小新新 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
艾米呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
ademen 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
3条评分昆币+3

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
39楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:你仔细看通报,他们有共同的账户,都互相大额转过账的,只不过相对比男方确实转的更多些,如果不以结婚目的交往,女方会只进不出绝不会往共同账户里转几十万 (2024-05-20 09:14)

相当于两个人投资做生意  

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个