夜间模式
  • 95074阅读
  • 1067回复

胖猫事件官方通报,这是反转了吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
1371 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
这指甲这美瞳?确定是认真在哭?
楼中楼
  • 2024-05-22 15:04 帕特里克海: 金莲吊孝?[s:286][s:286]
本帖评分记录
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
爱吃芒果 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小鱼妹妹们
级别: 昆山过客
发帖
昆币
75 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
胖猫的妹妹之前是做直播的,她懂得如何煽动大众情绪,她这样做的目的就是吸粉,给自己增加人气,方便以后直播卖货!
本帖评分记录
张浦群众 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
灵魂摆渡人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线幸福的橙子
发帖
昆币
10142 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
哎。。。。和之前高速路上的那个老太太一样。一开始,老太太发布视频的时候,很多网民都在拥护老太太。最后来了反转,所有网民都在骂老太太
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
回不去 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
3条评分昆币+3

在线回不去
发帖
昆币
2823 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
1450故意带节奏,49中、唐山一样,都是普通个案,14亿人口发生这点事情太正常不过了。但是国内现在只要发生一点小事就会被无限放大,谣言满天飞,网民一次一次跟风上当。
本帖评分记录
回不去 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
1条评分昆币+1

帅哥在线瞻钱顾厚
发帖
昆币
65953 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
不能轻易站队!
本帖评分记录
小土豆11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
2条评分昆币+2

离线huafang115
发帖
昆币
1535 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
太长了看了前面一点,转个钱为啥要特地备注“自愿赠予”?
本帖评分记录
苏沪漂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41642 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:上次谁还说我呢,有没有啪啪打脸[表情]
这样的家人是真伤心吗?
[图片]
[图片] (2024-05-19 22:02)

美女离线菲菲儿尔
级别: 昆山新人
发帖
昆币
398 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
所以说网上的事看看就好,因为我们根本不知道真相是啥,上次有个人拿胖猫的事来贬低现在女性,大致意思就是说现在女人虚荣,贪污享受等等,真想…………
本帖评分记录
牛牛小新新 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
空门 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
华子. 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
3条评分昆币+3

美女在线福如东海
发帖
昆币
5597 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
两个人恋爱两年实际花了12.5 w,平均每月5K多。

对于谈恋爱吃饭看电影都要AA的那群人来说,骂"捞女"也是可以的,毕竟这帮人的想法就是,女人在恋爱婚姻中,经济上都不能占男人"便宜"。
楼中楼
  • 2024-05-20 13:38 cmmt123: 为啥都是男的花钱?不是已经崛起了吗?到处女的说中国女的顶了大半边天
  • 2024-05-20 13:54 古得猫宁: [s:286]不知道为啥,可能我不会主动去追求男的吧,如果我特别喜欢某人,追求的过程中也会主动给他花钱的。花钱这个事又不分男女,但谈恋爱都要A,担心婚后也要A,没啥意思啊。
  • 2024-05-21 08:02 cmmt123: 人家花几万,你花几百,这不叫花钱
  • 2024-05-21 08:23 古得猫宁: 支持你AA,或者找个养你的女人,价值观不一样的人没必要辩了吧?我认为在男权社会里,男人普遍在经济方面是占主导地位的,哪怕我有能力AA,有能力给男人花几W,我也不会花的,我嫁的男人是要愿意承担主要家庭责任的,我辅助就可以了。
  • 2024-05-21 12:19 cmmt123: 你就说我就是要捞,为啥就不认。还说的很高尚
  • 2024-05-21 12:21 cmmt123: 你的价值观就是男的要付钱,女的要享受。权力女的要平等,男的要低下。
  • 2024-05-21 13:11 古得猫宁: 笑死了,捞你个十万八万的吗?我自己会赚,而且不止赚这点,两个人赚的钱会放在一起规划未来,养育孩子。但就是看不上你这样提倡AA的男人,洗洗睡吧你。
  • 2024-05-21 15:25 cmmt123: AA居然成为看不上了,你不就是要别人多付钱。人家两年花了十二万,你花了几毛钱?还在摆清高。你说男权社会,你的权力哪里低了?
  • 2024-05-21 15:55 古得猫宁: 对,就是看不上,爱咋咋滴,您请绕路走,不用给我辩。
  • 2024-05-21 17:51 cmmt123: 对对对,你捞了还高贵
  • 2024-05-21 18:14 古得猫宁: 我需要你这个八杆子打不着的人来定义吗?我老公觉得我很好就行了。真把自己当盘菜了?

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
103407 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
看出来了 警方说家里人不要脸  歪鼻样
楼中楼
  • 2024-05-20 09:01 登高望远: 就差智者男方鼻子骂他们他们不要碧脸,吃人血馒头了
  • 2024-05-20 13:07 cesc: 说难听点,双方家长的价值观间接害死了他

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个