夜间模式
  • 45552阅读
  • 413回复

[家长里短]物质化的女性和标准化的男性 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5880 枚
80楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:男女在找对象的时候,一定会是择优选择的,或者不是最有钱的,但是肯定是自己认为是最优秀最适合自己的。不是人人都可以嫁入豪门的,豪门的饭也未必好吃的。找个爱自己的,自己也爱的,一起努力或者一起躺也行,自己选的就不要后悔了,爱情婚姻从来都是双向选择 (2024-05-16 14:05)

11号说的有道理,支持,顶
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
81楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:短发干练精神的女性,蛮赞的啊,小情歌喜欢吗 (2024-05-16 14:03)

认识个办贷款的女性就是这样  说好打理 提高工作效率
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5880 枚
82楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:短发干练精神的女性,蛮赞的啊,小情歌喜欢吗 (2024-05-16 14:03)

短发干练精神,又不是不漂亮,为啥不喜欢

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
83楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
11号选手优秀
楼中楼
  • 2024-05-16 14:11 吾心思逵: 跟我叫啊

发帖
昆币
11694 枚
84楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:自从楼主把粮食倒马桶里
我就知道要变天了
花花肠子蠢蠢欲动了
哈哈哈哈~~[表情] (2024-05-16 14:03)

啥意思?
意思善良要出墙了?

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8549 枚
85楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
当然男女确实有差别,一般女人慕强,男人好se,当然也有少数反过来,女人好SE男人慕强的

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
86楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:打扮是女的
走路和声音 (2024-05-16 14:03)

说起这个 我想起来今年有次在华藏寺里,一个男的,浓妆艳抹,走路扭捏的,好娘

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51268 枚
87楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:认识个办贷款的女性就是这样  说好打理 提高工作效率 (2024-05-16 14:06)

我想贷点款

美女离线飄飄
发帖
昆币
12116 枚
88楼 发表于: 05-16 , 来自:安徽省0==
一本正经的胡说八道。

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
89楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子

怎么,你要介绍吗

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个