夜间模式
  • 45672阅读
  • 413回复

[家长里短]物质化的女性和标准化的男性 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5923 枚
100楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:就你会挑拨离间,GUN (2024-05-16 14:13)

哎呀,11号选手,你终于搭理蚂哥了,蚂哥要兴奋好几天不睡觉了
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
4847 枚
101楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:姐姐以前的头像啊 (2024-05-16 14:14)

不是吧  以前不是这个吧
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51293 枚
102楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:哎呀,11号选手,你终于搭理蚂哥了,蚂哥要兴奋好几天不睡觉了 (2024-05-16 14:15)

阿逵不容易阿
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线开心百合

发帖
昆币
4847 枚
103楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:百合姐姐干练老板娘啊[表情] [表情] [表情] (2024-05-16 14:15)

现在头发长了,看着更温柔了

在线弹指柔情
发帖
昆币
11184 枚
104楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:哎呀,11号选手,你终于搭理蚂哥了,蚂哥要兴奋好几天不睡觉了 (2024-05-16 14:15)

蚂哥,观察也蛮仔细的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线弹指柔情
发帖
昆币
11184 枚
105楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:阿逵不容易阿 (2024-05-16 14:16)

毕竟王一博的容貌,马云经商的头脑,就是征服不了阿玉,想想都觉得蛋疼

在线竹马可可
发帖
昆币
5923 枚
106楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:蚂哥,观察也蛮仔细的 (2024-05-16 14:17)

蚂哥的粘功+你说的仔细,绝对是少女杀手啊

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8582 枚
107楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
抖音蛮多女的确实自以为是,有时候直接划走不要看。不停的生孩子逃避上班,男人说不要还非要生,有 的生了三个四个,男人在外累死累活。当然女人在家带娃也苦的,就是不知道为啥日子一点不规划。吃三个榴莲其实也没啥,可能真的压垮了男人吧。赚不到钱真的少生孩子吧,风险很大的

在线弹指柔情
发帖
昆币
11184 枚
108楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:蚂哥的粘功+你说的仔细,绝对是少女杀手啊 (2024-05-16 14:18)

蚂哥发现,11号选手被楼主优待了,这也算是重大发现,还不仔细吗
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51293 枚
109楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
我滴11号呀:抖音蛮多女的确实自以为是,有时候直接划走不要看。不停的生孩子逃避上班,男人说不要还非要生,有 的生了三个四个,男人在外累死累活。当然女人在家带娃也苦的,就是不知道为啥日子一点不规划。吃三个榴莲其实也没啥,可能真的压垮了男人吧。赚不到钱真的少生孩子吧,风险很大的[ .. (2024-05-16 14:18)

生他11个

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个