夜间模式
  • 45548阅读
  • 413回复

[家长里短]物质化的女性和标准化的男性 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104720 枚
70楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:昨天看到一个女的
看起来很像男的 (2024-05-16 13:59)

李宇  春?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5880 枚
71楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:李宇  春? (2024-05-16 13:59)

春哥应该喜欢男人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
72楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:李宇  春? (2024-05-16 13:59)

我不喜欢

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
73楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:昨天看到一个女的
看起来很像男的 (2024-05-16 13:59)

现在很多女性都是中性化或者男性打扮的
不奇怪
朋友圈里就有个女孩子发型、穿着,性格都是男生

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
74楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:现在很多女性都是中性化或者男性打扮的
不奇怪
(2024-05-16 14:01)

你比较讨厌的同性,往往是男人比较喜欢的
你讨厌中性化女人吗?

发帖
昆币
51809 枚
75楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
自从楼主把粮食倒马桶里
我就知道要变天了
花花肠子蠢蠢欲动了
哈哈哈哈~~
楼中楼
  • 2024-05-16 14:05 晴空朗朗有光: 你…..别…..这样啊
  • 2024-05-16 14:06 游离的瞬间: 饱暖思淫欲,老话是真的
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
76楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:现在很多女性都是中性化或者男性打扮的
不奇怪
(2024-05-16 14:01)

打扮是女的
走路和声音

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51268 枚
77楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
短发干练精神的女性,蛮赞的啊,小情歌喜欢吗

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
78楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你比较讨厌的同性,往往是男人比较喜欢的
你讨厌中性化女人吗? (2024-05-16 14:03)

不会啊
我对谁都不会讨厌
穿衣 打扮是人家的自由

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8549 枚
79楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
男女在找对象的时候,一定会是择优选择的,或者不是最有钱的,但是肯定是自己认为是最优秀最适合自己的。不是人人都可以嫁入豪门的,豪门的饭也未必好吃的。找个爱自己的,自己也爱的,一起努力或者一起躺也行,自己选的就不要后悔了,爱情婚姻从来都是双向选择
本帖评分记录
竹马可可 昆币 +10 - 05-16
1条评分昆币+10

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个