夜间模式
  • 56517阅读
  • 252回复

在孩子方面,我是很焦虑的 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线凝翠一方

发帖
昆币
12447 枚
140楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我这穷光蛋焦虑个啥呢 (2024-05-16 09:18)

那不过是压入心底最深处做到和平相处罢了。

人怎么可能没有焦虑呢?只不过大部分人是在适度焦虑,没有变成焦虑症罢了。正视自己和不正视自己的区别。

本帖评分记录
心情随我心 昆币 +1 05-16
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104817 枚
141楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这不是真爱的问题,我是慧眼识珠
蚂哥是很有才的,211高材生,三十多岁,资产千万以上
(2024-05-16 09:11)

所以你幕墙了吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104817 枚
142楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:蚂哥其实很有才华,我加了他微信,他发了照片给我
真的很帅气啊,脸有点像王一博
一米八五的小伙子,十块腹肌
又害羞又儒雅,穿个西装,人模人样的
....... (2024-05-16 09:14)

所以你骂他  不穿衣服不像人

在线竹马可可
发帖
昆币
5926 枚
143楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:所以你幕墙了吗 (2024-05-16 09:22)

所以小情哥爱蚂哥爱到骨子里了

在线弹指柔情
发帖
昆币
11187 枚
144楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:所以你幕墙了吗 (2024-05-16 09:22)

是的,我很幕墙
我要幕的人很多,数不清了

在线弹指柔情
发帖
昆币
11187 枚
145楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:你不怕蛋碎了吗 (2024-05-16 09:20)

蛋碎了,再扯上

在线弹指柔情
发帖
昆币
11187 枚
146楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:那不过是压入心底最深处做到和平相处罢了。
人怎么可能没有焦虑呢?只不过大部分人是在适度焦虑,没有变成焦虑症罢了。正视自己和不正视自己的区别。
....... (2024-05-16 09:21)

说得有道理,非常赞同

在线弹指柔情
发帖
昆币
11187 枚
147楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:所以小情哥爱蚂哥爱到骨子里了 (2024-05-16 09:24)

你是嫉妒到骨子里了

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104817 枚
148楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:蛋碎了,再扯上 (2024-05-16 09:24)

难怪了 头两天说菊花 疼  

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104817 枚
149楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
小情哥弯的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个