夜间模式
  • 56483阅读
  • 252回复

在孩子方面,我是很焦虑的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
160楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:就他认识那么多20年的老坛友,他的年纪就真的不会小。应该就是矮胖大嘴的程行长比较适合他的人设吧[表情] (2024-05-16 09:28)

你就后悔吧,放走了一个王一博
你拱手把蚂哥推给法蓉,小盆栽
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8550 枚
161楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:是的,我很幕墙
我要幕的人很多,数不清了 (2024-05-16 09:24)

幕墙=势利眼
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
162楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:竹马那句我祝福你们
透出他满满的委屈
猛汉流泪的感觉 (2024-05-16 09:29)

你是懂竹马的,委屈改成嫉妒,更合适

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8550 枚
163楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:女性在这个社会受限?开玩笑,中国现在可是全世界女q最强的国度,女性出人头地的机会比男性多的多[表情] (2024-05-16 09:26)

我觉得是这样的,长得好看的女性有优势,长得丑的女性真的会受限一点的。

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
164楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:幕墙=势利眼[表情] (2024-05-16 09:30)

很正常啊,我从小就势力
你是财务总监,家里房子店面很多套,所以我才回你贴
要不然,谁有空搭理你,啊是

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
165楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:我觉得是这样的,长得好看的女性有优势,长得丑的女性真的会受限一点的。 (2024-05-16 09:31)

所以,你想说楼主长得不好看?

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20593 枚
166楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:我觉得是这样的,长得好看的女性有优势,长得丑的女性真的会受限一点的。 (2024-05-16 09:31)

不还有整容嘛

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8550 枚
167楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:所以,你想说楼主长得不好看?
(2024-05-16 09:32)

我没有说楼主啊,我又不认识。我说的难道不是事实吗?大部分这样啊。漂亮的好吃饭啊,

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8550 枚
168楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:不还有整容嘛[表情] (2024-05-16 09:32)

整容很便宜吗?

帅哥离线蓝鳄
级别: 昆山过客
发帖
昆币
73 枚
169楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
父母焦虑的根源,就是没有为孩子兜底的能力……
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +5 - 05-16
非认证商家 昆币 +1 优秀文章 05-16
2条评分昆币+6

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个