夜间模式
  • 56522阅读
  • 252回复

在孩子方面,我是很焦虑的 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线爱生活dream
级别: 昆山过客
发帖
昆币
48 枚
150楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
焦虑这种东西,你还生出来干嘛
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5926 枚
151楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你是嫉妒到骨子里了 (2024-05-16 09:25)

不,不,不,我祝福你们
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线leosp

发帖
昆币
20633 枚
152楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
女性在这个社会受限?开玩笑,中国现在可是全世界女q最强的国度,女性出人头地的机会比男性多的多

在线弹指柔情
发帖
昆币
11201 枚
153楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:难怪了 头两天说菊花 疼   (2024-05-16 09:26)

没有槐花。就用菊花炒蛋,结果蛋碎了,菊花疼

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8615 枚
154楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:蚂哥其实很有才华,我加了他微信,他发了照片给我
真的很帅气啊,脸有点像王一博
一米八五的小伙子,十块腹肌
又害羞又儒雅,穿个西装,人模人样的
....... (2024-05-16 09:14)

真会编突然想起隔壁有个找对象的,好像用了杨洋的照片,哈哈哈

在线弹指柔情
发帖
昆币
11201 枚
155楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:女性在这个社会受限?开玩笑,中国现在可是全世界女q最强的国度,女性出人头地的机会比男性多的多[表情] (2024-05-16 09:26)

这句话我本来也想说的
只能说明楼主很要强,可能也遇到一些瓶颈

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8615 枚
156楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:蚂哥其实很有才华,我加了他微信,他发了照片给我
真的很帅气啊,脸有点像王一博
一米八五的小伙子,十块腹肌
又害羞又儒雅,穿个西装,人模人样的
....... (2024-05-16 09:14)

就他认识那么多20年的老坛友,他的年纪就真的不会小。应该就是矮胖大嘴的程行长比较适合他的人设吧

在线弹指柔情
发帖
昆币
11201 枚
157楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:真会编[表情]突然想起隔壁有个找对象的,好像用了杨洋的照片,哈哈哈 (2024-05-16 09:27)

没有编,你不信算了,王一博实锤了

帅哥离线学会坚强
发帖
昆币
7753 枚
158楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
这世道最难混的是老实又讲原则的人。。。不老实也不讲原则他有歪门邪道可以赚钱。。

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3930 枚
159楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
竹马那句我祝福你们
透出他满满的委屈
猛汉流泪的感觉

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个