夜间模式
  • 3861阅读
  • 11回复

[百姓话题]东城大道洪湖路隧道路面异物 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线soft7989
发帖
昆币
22385 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
早上约6.55左右经过洪湖路隧道车速不慢,第二车道不知道有个啥异物,车子右边轮子只听见“哐嘡”一声,不晓得车胎有没问题,不要下班时车胎瘪了就尴尬了。早上还有人碾过这个物体吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
22385 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
这几年东城大道不知道干废了多少轮胎
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线杨帆启航
发帖
昆币
11128 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
回 soft7989 的帖子
soft7989:这几年东城大道不知道干废了多少轮胎 (2024-05-13 08:53)

7:10分左右金融大道路口一货车和小车相撞,东城大道北往南吴淞江桥面第一车道三车追尾。后面的小伙伴没迟到吧?

发帖
昆币
22385 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
回 杨帆启航 的帖子
杨帆启航:7:10分左右金融大道路口一货车和小车相撞,东城大道北往南吴淞江桥面第一车道三车追尾。后面的小伙伴没迟到吧? (2024-05-13 09:00)

算好在这之前几分钟通过的,否则肯定迟到

离线xingqing2008
发帖
昆币
18327 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
哐嘡一声,没事,不要紧张

发帖
昆币
22385 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
刚进隧道,光线明暗交替,模糊的看到中间车道一个黑色物体(貌似一个铁块),然后没等反应过来就颠过去了
楼中楼
  • 2024-05-13 10:06 1葵花点穴手: 昆嘉路隧道伸缩缝盖板丢失一块,不会是这个吧

离线和谐asd
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1865 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-13 , 来自:未知0==
我左后轮被干坏了!压在上面咣当一声响;我的轮胎报警了!最后开到大通路上换了

离线和谐asd
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1865 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-13 , 来自:未知0==
就在洪湖路隧道里压着异物

发帖
昆币
22385 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
回 和谐asd 的帖子
和谐asd:我左后轮被干坏了!压在上面咣当一声响;我的轮胎报警了!最后开到大通路上换了 (2024-05-13 10:48)

我的不知道有没有漏气,当时 没爆  右边两个轮子

发帖
昆币
22385 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
回 和谐asd 的帖子
和谐asd:我左后轮被干坏了!压在上面咣当一声响;我的轮胎报警了!最后开到大通路上换了 (2024-05-13 10:48)

是不是可以找路政部门索赔啊?
楼中楼
  • 2024-05-13 13:22 和谐asd: 可以索赔吗?通过什么渠道?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个