夜间模式
  • 18265阅读
  • 48回复

[百姓话题]瑞幸,你能再多点冰吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
37065 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
以往都是喝库迪,今天想换换,谁知道喝了两口就没了
打开一看,全是冰。
瑞幸,你敢再多点冰吗?
本帖评分记录
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
billwang0219 昆币 +5 我很赞同 04-29
Andybetter 昆币 +1 - 04-28
太水 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
4条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
发帖
昆币
60934 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-28 , 来自:上海市0==
加点开水继续喝。
楼中楼
  • 2024-04-28 15:22 软件硬化导师: 冰火两重天
本帖评分记录
太水 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线萌格格

发帖
昆币
5415 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
84801 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
下次去冰试试

在线kitten2021
发帖
昆币
37065 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
这个产品只有冰这一个选项,没有少冰去冰,他不是蜜雪冰城

美女离线白开水momo

发帖
昆币
1642 枚
配偶
风茕子
5楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
他想让你冷静冷静,冰镇头脑
楼中楼
  • 2024-04-28 15:22 软件硬化导师: [s:286]

帅哥离线随州人在昆山
级别: 昆山过客
发帖
昆币
94 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
我上午刚点的丝绒拿铁,把冰块舀出来不多不少20块整不过同事讲下单可以备注去冰或者冰块数量,上次她点的备注冰块4颗
楼中楼
  • 2024-04-28 12:36 kitten2021: 没事,下回接着库迪,从来不用备注,如果我是店员,我也可能会错过备注。
  • 2024-04-28 12:37 随州人在昆山: 有没有种可能,库迪,瑞幸本就是一家[s:284]
  • 2024-04-28 12:38 kitten2021: 知道,库迪是瑞幸老板开的,但是瑞幸把老板开了,所以,并不是一家。

帅哥离线小嗡嗡123
发帖
昆币
1864 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
可备注 不加冰
楼中楼
  • 2024-04-28 15:22 软件硬化导师: 我也是

美女离线Andybetter

发帖
昆币
13761 枚
配偶
JSM040229
8楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==

离线监察使者
发帖
昆币
6603 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
你这两口不小哦
楼中楼
  • 2024-04-28 12:58 kitten2021: 两口虚数词,三四口吧,到底几口没数。是喝完了发现不对。再没有库迪的时候,瑞幸不是这样的。
  • 2024-04-28 15:21 软件硬化导师: [s:286]

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个