夜间模式
  • 61785阅读
  • 274回复

扶弟魔的弟弟们 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7546 枚
140楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
28863 枚
141楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:小眼婆想  与其有钱给小叔子们啃了  不如给亲亲儿媳妇  倒还是自己靠的上的 (2024-04-07 15:59)

正常人都是这样想的吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15236 枚
142楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
纯纯好奇,伏地魔的那些人是因为弟弟们要,还是自己“责任心”驱使啊
他们以“无私”为荣吗?这是怎么样的心态啊?
因为看着好像被扶的人也并没有多感谢

在线弹指柔情
发帖
昆币
11393 枚
143楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:小眼婆想  与其有钱给小叔子们啃了  不如给亲亲儿媳妇  倒还是自己靠的上的 (2024-04-07 15:59)

以后养老,儿子说了不算,关键看儿媳妇
所以哄好儿媳妇,才是大智

发帖
昆币
11780 枚
144楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:三句五句的  其实脉络就很清晰了嘛   源头就是你两有钱  啃你们啊  各展本事的来啃 (2024-04-07 15:56)

关键是没钱呀,自己也就喂饱。

离线竹马可可
发帖
昆币
5949 枚
145楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:纯纯好奇,伏地魔的那些人是因为弟弟们要,还是自己“责任心”驱使啊
他们以“无私”为荣吗?这是怎么样的心态啊?
因为看着好像被扶的人也并没有多感谢 (2024-04-07 16:01)

还是”长兄为父“的责任心驱使他去这么做

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28863 枚
146楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你上辈子修了什么福分啊,能嫁到一个这么好的家庭 (2024-04-07 16:01)

因为我优秀

在线弹指柔情
发帖
昆币
11393 枚
147楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你上辈子修了什么福分啊,能嫁到一个这么好的家庭 (2024-04-07 16:01)

什么,你说小眼配不上她家猪头?

离线竹马可可
发帖
昆币
5949 枚
148楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:因为我优秀[表情]
(2024-04-07 16:02)

相互的
所以,婆媳关系好,是要双方互相好

在线弹指柔情
发帖
昆币
11393 枚
149楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 不会流泪的鱼 的帖子
不会流泪的鱼:会不会扒灰[表情] (2024-04-07 16:01)

你骨骼清奇,思维活跃,不愧是985大学生出来的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个