夜间模式
  • 61287阅读
  • 274回复

扶弟魔的弟弟们 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3930 枚
120楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
包吃包住作息规律
这日子可不比流浪来的开心
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44347 枚
121楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:中国传统男人,爱的非常含蓄,不善于表达自己,又充满对家族的责任感
这跟基因无关,可能是留在中国人的血液里,永远还不完的人情债,操不完的心
做为他们的子女,不要试图去改变他们,反正不要吃大亏,不要做冤大头
....... (2024-04-07 15:48)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3930 枚
122楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
楼主可以把爸爸接出来
不和三叔接触不

级别: 禁止发言
发帖
昆币
7546 枚
123楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-07
1条评分昆币+1

发帖
昆币
11780 枚
124楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你爹火的很  心里多数这么想 (2024-04-07 15:43)

我爹看我公公想挖我们补他小儿子,也鄙视
我在想,他可能想,还不如贴他弟弟呢

发帖
昆币
11780 枚
125楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:想问一句  婶婶是亲的吗 (2024-04-07 15:48)

三婶是三叔原配呀

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28691 枚
126楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:5个兄弟,如果都在一个地理空间,理论上和睦不了 (2024-04-07 15:50)

人家不要太和睦哦

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104803 枚
127楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 静等花开2015 的帖子
静等花开2015:我爹看我公公想挖我们补他小儿子,也鄙视
我在想,他可能想,还不如贴他弟弟呢 (2024-04-07 15:52)

所以你爹火的很  

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104803 枚
128楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 静等花开2015 的帖子
静等花开2015:三婶是三叔原配呀 (2024-04-07 15:52)

那你不是还说三婶外面有男人

在线弹指柔情
发帖
昆币
11185 枚
129楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:人家不要太和睦哦 (2024-04-07 15:54)

但凡和睦的家庭,那就是妯娌好

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个