夜间模式
  • 61787阅读
  • 274回复

扶弟魔的弟弟们 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104998 枚
150楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 静等花开2015 的帖子
静等花开2015:关键是没钱呀,自己也就喂饱。 (2024-04-07 16:02)

你有钱 你工资高  他觉得能依靠你伏地 强烈希望你接领子
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28878 枚
151楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:以后养老,儿子说了不算,关键看儿媳妇
所以哄好儿媳妇,才是大智 (2024-04-07 16:02)

我婆婆说了  以后跟着我们
我们有吃的  她也不饿着
就是我们去要饭 她也跟着后面端碗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15237 枚
152楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:还是”长兄为父“的责任心驱使他去这么做 (2024-04-07 16:02)

这样啊~
可能他们也能从中找到无私助人的快感,光光责任心应该是不够
真的是好奇

级别: 禁止发言
发帖
昆币
7546 枚
153楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28878 枚
154楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:什么,你说小眼配不上她家猪头? (2024-04-07 16:02)

不要挑拨
有啥配不配的上
大家都是人 怎么你还比别人高一级不成

在线弹指柔情
发帖
昆币
11397 枚
155楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:因为我优秀[表情]
(2024-04-07 16:02)

啊啊啊,哪里优秀

离线竹马可可
发帖
昆币
5949 枚
156楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 不会流泪的鱼 的帖子
不会流泪的鱼:和尚家不就是这样吗
可以类比啊 (2024-04-07 16:05)

一个二叔,一个三叔...

世上的怪事其实都千篇一律

发帖
昆币
11780 枚
157楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==
你们给我加分呀,忙一下午了。
本帖评分记录
游星一号 昆币 +10 - 04-07
小眼瞪小眼 昆币 +5 - 04-07
2条评分昆币+15

在线白蘭地

发帖
昆币
34711 枚
爆料
158楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 不会流泪的鱼 的帖子
不会流泪的鱼:和尚家不就是这样吗
可以类比啊 (2024-04-07 16:05)

这俩家情况完全不一样

发帖
昆币
11780 枚
159楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:纯纯好奇,伏地魔的那些人是因为弟弟们要,还是自己“责任心”驱使啊
他们以“无私”为荣吗?这是怎么样的心态啊?
因为看着好像被扶的人也并没有多感谢 (2024-04-07 16:01)

感谢啥,不给有恨
本帖评分记录
游星一号 昆币 +10 - 04-07
1条评分昆币+10

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个