夜间模式
  • 61289阅读
  • 274回复

扶弟魔的弟弟们 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
34633 枚
爆料
130楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 静等花开2015 的帖子
静等花开2015:我爹看我公公想挖我们补他小儿子,也鄙视
我在想,他可能想,还不如贴他弟弟呢 (2024-04-07 15:52)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104818 枚
131楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
三句五句的  其实脉络就很清晰了嘛   源头就是你两有钱  啃你们啊  各展本事的来啃
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线白蘭地

发帖
昆币
34633 枚
爆料
132楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:那你不是还说三婶外面有男人 (2024-04-07 15:54)

三叔进去踩缝纫机那么多年,三婶自己独自带俩孩子,想想

在线竹马可可
发帖
昆币
5926 枚
133楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:但凡和睦的家庭,那就是妯娌好 (2024-04-07 15:55)

小眼婆婆会做人
你看小眼婆婆把小眼伺候成什么样子就知道她婆婆了

在线弹指柔情
发帖
昆币
11190 枚
134楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
你们一直说三叔,我想起小和尚的二叔
小和尚好久没来了,二叔,舅妈们不知道怎么样了

在线弹指柔情
发帖
昆币
11190 枚
135楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:小眼婆婆会做人
你看小眼婆婆把小眼伺候成什么样子就知道她婆婆了 (2024-04-07 15:56)

那是,小眼婚前也是金枝玉叶娶进门的,虽然现在被岁月摧残得紧了点
但好歹在十里八村,也是拿得出手的,婆婆有眼力见,不哄着点,万一跑了,那就亏大了

发帖
昆币
11780 枚
136楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:中国传统男人,爱的非常含蓄,不善于表达自己,又充满对家族的责任感
这跟基因无关,可能是留在中国人的血液里,永远还不完的人情债,操不完的心
做为他们的子女,不要试图去改变他们,反正不要吃大亏,不要做冤大头
....... (2024-04-07 15:48)

你作文100分,我是感觉我做的挺好了,二叔家的儿女婚嫁,我爸人到礼到,以级第三代见面也都有红包,他要脸的,红包的大小就是面子。每次回老家也不空手,偶尔一次听他说,二婶黑脸对他,我气的牙痒,我家大小事,二叔啥啥没有,我也没说啥,还黑脸对我爸,因为去她家,她要做饭,服气。

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104818 枚
137楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:那是,小眼婚前也是金枝玉叶娶进门的,虽然现在被岁月摧残得紧了点
但好歹在十里八村,也是拿得出手的,婆婆有眼力见,不哄着点,万一跑了,那就亏大了 (2024-04-07 15:58)

小眼婆想  与其有钱给小叔子们啃了  不如给亲亲儿媳妇  倒还是自己靠的上的

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28692 枚
138楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:但凡和睦的家庭,那就是妯娌好 (2024-04-07 15:55)

主要是  我婆婆好  
不计较

在线竹马可可
发帖
昆币
5926 枚
139楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:主要是  我婆婆好  
不计较
(2024-04-07 16:00)

你上辈子修了什么福分啊,能嫁到一个这么好的家庭

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个