夜间模式
  • 12892阅读
  • 17回复

[百姓话题]玉山广场东面(原城中幼儿园)以后规划是什么呀 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线imyiyi
发帖
昆币
2444 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
有没有紧跟时事的大佬知道的?
这两个月一直在拆除,现在垃圾也清运走了,昨天拆了围挡,是做绿化还是停车场呢?

本帖评分记录
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
迪bai街头 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
吃饱了撑着了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
不允许你消失 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
心碎的小和尚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
413079 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
想什么呢?建TOD好不好
楼中楼
  • 2024-03-28 15:20 懒猫li: 幼儿园那块地很小
  • 2024-03-28 15:37 imyiyi: 具体点呢,比如是什么类型的产品……
  • 2024-03-28 15:53 dyf晴天: 商业街
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线imyiyi
发帖
昆币
2444 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
打错字啦,小编帮忙改一下,是东面

帅哥离线微凉的你
级别: 昆山新人
发帖
昆币
521 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
应该是停车场,方便第一中心小学家长接送学生上下学。
楼中楼
  • 2024-03-28 15:36 imyiyi: 我打错字啦,是东面,离一中心有点距离。
  • 2024-03-30 14:49 水心: 旁边是实小

帅哥离线微凉的你
级别: 昆山新人
发帖
昆币
521 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
我也看错了,图片是前浜的机关幼儿园。
楼中楼
  • 2024-03-28 15:42 imyiyi: 啊?图片是拍的玉山广场东面的幼儿园,以前挂牌是城中幼儿园,后来搬迁了

发帖
昆币
413079 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 微凉的你 的帖子
微凉的你:应该是停车场,方便第一中心小学家长接送学生上下学。 (2024-03-28 15:34)

想太多了,方案早就公布了

帅哥离线鹿颐堂堂主
发帖
昆币
2303 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
喝咖啡的地方!!!

发帖
昆币
413079 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
规划来了

帅哥离线呼啦啦阿
发帖
昆币
8107 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
搞不懂为啥建行不拆,

发帖
昆币
413079 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 呼啦啦阿 的帖子
呼啦啦阿:搞不懂为啥建行不拆, (2024-03-28 17:22)

有改造利用的空间呗

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个