夜间模式
离线一哥衫僧
发帖
昆币
4843 枚
110楼 发表于: 03-11 , 来自:上海市0==
回 四季平安喜乐 的帖子
四季平安喜乐:两个兄弟就是难搞的,只要有一个吃相难看的,父母做事又不公平,另一个就得吃亏,吃亏的还得安慰自己吃亏是福。
以前我公婆说年纪大了爬不动楼,要我们出首付买个电梯房住,我公公说,为了贷款写小叔的名字,他们还贷。当我傻的,立刻否决,你们自己想办法。
后来,突然小叔子贷款 .. (2024-03-11 10:42)

如果不是我自己娶老婆,我也建议找独生子。。。

我这般忍让,其实对小李这边还一直是亲不得远不得的感觉。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4843 枚
111楼 发表于: 03-11 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:翠花  你可长点心吧 (2024-03-11 10:48)

除了那两个事情,我和小李关系还是肉眼可见的能处得来
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
105393 枚
112楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:除了那两个事情,我和小李关系还是肉眼可见的能处得来[表情]。 (2024-03-11 10:55)

这是大事  

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105393 枚
113楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
小李一点不蠢货
小李精明着呢

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4843 枚
114楼 发表于: 03-11 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:这是大事   (2024-03-11 10:56)

宅基地肯定是大事,我要是在农村不出来,这是要打架,断绝来往的。

帅哥离线ocean5807
级别: 禁止发言
发帖
昆币
174 枚
115楼 发表于: 03-11 , 来自:湖北省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被ocean5807在2024-03-11 12:24重新编辑 ]
本帖评分记录
一哥衫僧 昆币 +1 - 03-11
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9229 枚
116楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 四季平安喜乐 的帖子
四季平安喜乐:两个兄弟就是难搞的,只要有一个吃相难看的,父母做事又不公平,另一个就得吃亏,吃亏的还得安慰自己吃亏是福。
以前我公婆说年纪大了爬不动楼,要我们出首付买个电梯房住,我公公说,为了贷款写小叔的名字,他们还贷。当我傻的,立刻否决,你们自己想办法。
后来,突然小叔子贷款 .. (2024-03-11 10:42)

多子女的一般会帮扶穷一点的,正常现象吧。你们混的好,老的就肯定补贴混的不好一点的。只能想开点了
楼中楼
  • 2024-03-11 12:25 四季平安喜乐: 虽然我们混得还可以,但我们是靠丈人丈母娘帮扶才到这一步的哇,何况两兄弟都是嫁娶,两兄弟差别太大了,人善被人欺是真的。虽然我现在已经看开不生气了,但仅仅就是大家见面客客气气,花点钱维持一下亲情,以后老人不在了,肯定来往就越来越淡了。

发帖
昆币
3344 枚
117楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:想起了拿证件快递需要提供身份证,但是身份证就是在快递里的故事 (2024-03-08 16:44)

这个还能弄个临时的,他那个更复杂点

离线胖子减肥
发帖
昆币
2498 枚
118楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
搬完砖来八卦。

离线竹马可可
发帖
昆币
6010 枚
119楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
小和尚,故事结束了?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个