夜间模式
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
105393 枚
80楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:我对我的婚房极度没有归属感。一直到现在,我都不知道东边的旧房是不是我的[表情]。虽然当时我去重新申请宅基地的时候,村里干部跟我说过,你不是有房子吗。你跟你哥共用一个宅基地。可是他们不知道具体哪一个是我的,就像我也不知道一样。前几年,土地确权的时候 .. (2024-03-11 09:30)

所以你哥有几个宅子  而你狗..屁没有 是不是
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105393 枚
81楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
小和尚你家一共几个宅子  我都看蒙了
一个旧的  你哥结婚并占有
一个新的  你小李摆满她独有东西 算你哥的
而你哥有两个儿子  所以将来都是他们的
那你的呢  你的在哪
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105393 枚
82楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
万幸你生有儿子  你儿子将来又如何立足
你要早作打算

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29016 枚
83楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:万幸你生有儿子  你儿子将来又如何立足
你要早作打算 (2024-03-11 09:35)

老家的   估计他儿子回去的可能性不大

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9229 枚
84楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:结婚的事和这个房子的事我估计一辈子也忘不了。我没想到她会在我婚礼的时候闹脾气,让我那天,让全家都不开心。。。
所以我对她只有尊重和可怜。 (2024-03-11 09:25)

结婚那天闹的你不开心,你还对小李尊重啊?你老婆也没去揍小李一顿吗

离线心无斗志
发帖
昆币
10183 枚
85楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
我家也有这个问题。15年签了两个宅基地一人一半,但是我户口不在家。现在改成一个宅基地给父母和一个我姐,我姐和姐夫不同意。原本我的宅基地位置好,出租的钱一直是我姐一家拿的,05年也就花了2万块。出租的钱老早拿回来了。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105393 枚
86楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:老家的   估计他儿子回去的可能性不大 (2024-03-11 09:36)

回不回是他儿子的事  他不能因为这个摆烂

级别: 昆山新人
发帖
昆币
753 枚
87楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
文化有限,没看懂

离线竹马可可
发帖
昆币
6010 枚
88楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 南方有嘉木 的帖子
南方有嘉木:文化有限,没看懂 (2024-03-11 10:03)

可能是一些风俗习惯没搞懂

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4843 枚
89楼 发表于: 03-11 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:小和尚你家一共几个宅子  我都看蒙了
一个旧的  你哥结婚并占有
一个新的  你小李摆满她独有东西 算你哥的
而你哥有两个儿子  所以将来都是他们的
那你的呢  你的在哪 (2024-03-11 09:34)

老宅,旧的,新的。三个宅子。

我户口跟老头在一起,也就是老宅下面。这个老宅以后名正言顺是我的吧

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个